水がきれる・キズからまもる・デミスト収納...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • 買ってよかった。
  • スイミングのゴーグル入れに最高です。Mサイズはゴーグルを曲げることなく余裕をもって入れる事ができます。ぬれたまま入れても、ケースに吸水されてバッグがぬれません。カラーバリエーションもありいくつか購入しました。ゴーグルも何種類か持っているので、ケースが使い分けれて便利です。次回はお友達にプレゼントしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • 早速使ってますが、他のレビューに「曇り止め」をゴムに止めてもユルイなどの意見もありましたが、全然大丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

おもったより大きかったけれど軽く使いやすい。友人の分と二つ購入しました。満足です。

5 2017-07-14

安心です
子供に頼まれて購入しました。これでゴーグルが傷つかず安心です。

5 2018-03-20

キズが付かず便利です
送料無料にするのに購入しました。商品が届いたときは少し後悔しましたが、使ってみるとキズが付かずに便利です。大きめと思いましたが、ゴーグルを入れてみるとぴったりでした。自分と息子用に購入しました。

5 2018-01-05

買ってよかった。

5 2018-06-21

ゴーグルに合わせて購入しました。
傷から少しでも守れればと思います。

5 2017-11-18

らいむ
ポップな色で忘れにくいです。適当に入れても入るし、耳栓や曇止め、鼻栓も入れれて便利です。

• CathyMさん
  • CathyMさん

4 2016-03-01

水泳用ゴーグルケースを使って
ゴーグルが多少濡れていても収容でき、耳栓など他のものと一緒に小バッグに入れられる。くもり止めを固定するバンドから、くもり止めがずれて、はずれてしまう。ずれなければ、いいんだけど。

5 2016-03-21

良い商品です!!
以前の物は真ん中にゴムバンドで留めていましたが、この品からはファスナーで留めるようになり利便性が一段と上がり、使い勝手が非常に良くなり満足のいく商品になりました。

5 2017-05-22

とても喜んでいます
以前、購入をしようと思った時子供達が欲しい色がなかったので今回、色が揃っていたので各1個、3個購入を購入をしました。
曇り止め 入って喜んでいます、使い勝手もいいので私も欲しいです。

4 2016-09-07

かわいい
購入したゴーグルが、ケース付きではなかったので
ケースを探していました。
傷や湿気が心配だったのですが、そのまま保管できるので安心です。
☆−1は、チャック部分の閉じた部分が開いてしまったので−1
閉め直したら直りました。

4 2017-02-10

子供たちでも出し入れしやすいのが良かった‼

5 2017-02-01

なかなか使い勝手もよさそうです!
大切なゴーグルに不意な傷付けから保護してくれそうな感じです。水切りさえすればケースに収納したまま干して置けますねぇ。ポップカラーも楽しいです。フック掛けが付いていればなお良かったので別買いして取り付けようかな!

5 2016-09-09

いい大きさ
色はライムにしました。可愛らしく好評です。
ファスナーも締めやすくいいです。

5 2016-09-08

使いやすそうです
濡れたままサッとしまえるし、丈夫そうで開閉しやすい。買って良かったです。子ども3人分、3色欲しかったのですが、店頭では2色しか無くためらってました。こちらでは4色から選ぶことが出来て良かったです。中の曇り止めスプレーを留めるゴム。利用していませんが、確かに滑り落ちそうかな。

4 2016-04-05

いい!
いいけど、送料が掛かるのが残念です!Amazonの様に送料が掛からないと最高なんでけど!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他