【送料無料】アリーナ ARENA 競泳水着 レデ...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

丈夫そう。
元水泳部員のアラフィフです。月に2〜3回のプールで泳ぐ程度ですが、普通の競泳用ではすぐにボロボロになってしまったので、こちらの商品を期待しています。生地は固そうな感じです。

5 2019-07-15

色が綺麗❗
配色が綺麗だったので、気に入って買いました。Oサイズしかなかったので、Oサイズを買いましたが、お尻とお腹が大きいので、お尻が見えそうでハラハラです。もう少し痩せたら、そんなこともないと思うので、頑張って痩せます。

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5 2018-02-13

生地がしっかりしている。最近の水着は薄くて水着も傷みやすいが、こちらは、ウェットまではいかないが、生地に厚みもあり長持ちしそうです。

5 2018-03-23

形、色ととてもよくて
同じやつ2枚目購入です!

• ina28さん
  • ina28さん

4 2014-09-22

こういうのを待っていました!
スポーツジムのプールのレッスンで、まったく同じ色柄の水着の方と隣同士にさせられて、お互いに気まずい思いをした直後に発売だったので、飛びついて購入しました。シンプルなこのデザインなら、同じ方がいても、そんなに気にならなさそうです。
サイズですが、151cmでMサイズを頼んだのですが、縦がきつい…?生地が伸びにくいからからかな、と思いました。伸びにくいぶんだけ、長持ちしてほしいと思っています。背中は、これくらい空いているほうがアクティブな感じがして個人的に好きです。
夏のセールで沢山買った後なので、1着しか買えていませんが(同じオリジナルのMIZUNOのフィットネル用も気になってます)是非これからも、こういったものを販売していただけたらなぁ、と思いました。

4 2015-02-12

オリジナル商品ということで、ほかの人とかぶらないので気に入っています。
胸の色の切り返し部分の縫い目が思ったよりゴロゴロするので、最初はすごく気になっていましたが、もう慣れました。
これからもこういったオリジナル商品をたくさん作ってほしいです。
以前スピードの総柄のスパッツ型水着がありましたが、
ああいった個性的な物を期待しています☆

5 2016-03-11

ピッタリフィットします
サイズといい柄模様といい申し分ありません。
早速つかってま〜す。

5 2015-10-16

かっこいいです。
実は青色のを注文したつもりが、手元が狂い誤って黄色のを注文してしまいました。
でも、届いたのを見たらとても綺麗な色なので、却って気に入りました。
とても元気になれそうな色とデザインなので、
これから寒くなる季節の練習にも楽しく取り組めそうです。
売り切れてなかったら全色買い揃えても良いかなと思うくらい、
気に入っています。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2014-09-29

カラーの切替えのあるデザインが好きですので満足です。

5 2014-09-23

とても良いみたいです
水泳を始めた母にプレゼントとして購入しました。サイズもほかの水着などを参考にして購入!とても良かったと満足してもらいました!

5 2017-11-20

生地がしっかりしています
ピンクを購入しました。
本当はブルーがよかったのですが売り切れでした。
背中が大きくあいたデザインは初めてでしたが、着脱もしやすく、満足しています。

5 2016-11-04

かっこいいです!
かっこいいので
もう少し安くなれば買いやすいなぁ(^^;

5 2016-09-09

何度も購入してます
塩素に弱い水着が多くて、すぐに生地が薄くなって困ってました。この水着は丈夫そうです。

5 2015-11-10

欲しいサイズ・色を待って、再入荷でようやく購入出来ました。153cm・42〜43KgでSサイズを購入。タフスーツなので締め付けが緩いかと心配でしたが、ちょうど良いフィット感。デザイン・ライムイエローの色味共にとても気に入っています。仲間に「かわいい〜」と誉められ大満足です^^

5 2015-10-05

競泳水着について
着脱が楽で泳ぎやすい。デザインもなかなか良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着