【クーポン利用で更にお値引き】【水泳練習...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン利用で更にお値引き】【水泳練習用具】【ARN-4439】ARENA(アリーナ)センター シュノーケル

3,905円  買い物かごに入れる

4 2021-02-11

満足していますまたの機会にお願いします!

5 2020-10-19

さっそく部活で使用しています。息継ぎを気にしなくていいので、水中でよい姿勢で安定するようです。

5 2019-12-26

発送をすぐにしていただいたので、助かりました。ありがとうございました。

4 2019-10-10

カッコいいです。
息子の練習用にブラックを購入。
カッコいいし、使い易そうです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,080

5 2018-10-27

お安い!!!
娘にピンクを購入しました。
チームのコーチから購入要請がありこちらのショップの方がお安かったので購入させていただきました。
すぐに送っていただき有難かったです。
シュノーケルを取り入れたことでより練習を頑張っているようです^^

5 2017-07-28

息子用
受注番号《202933-20170727-00027718》
子供の水泳で急遽必要になり、こちらのショップにて購入させて頂きましま。
日にちがなく、お電話等でも色々お問い合わせさせて頂いたんですが、親切&迅速な対応をして頂き、翌日午前中には無事商品を受け取る事が出来ました。
また必要な際は、是非こちらのショップで購入したいです。

5 2018-11-14

スゴくいい!デザインもいいし 使いやすい!

5 2018-02-01

早かった〜
普段使っていたのが壊れて急遽購入‼

5 2016-09-17

すごく、使いやすいです
色も鮮やかでないいです

5 2016-01-11

助かりました
年末の購入だった為ほかのショップでは配送に時間が掛かってしまい、年始の合宿に必要だったので困っていましたが快く対応していただき翌日には届き無事に合宿に間に合いました、ありがとうございました。

5 2014-11-23

使い道は違うのですが。
シュノーケルは、お風呂で使うために買いました。サイエンスのマイクロバブルトルネードをバスタブに取り付けましたが、顔を浸けたい場合、息が苦しいので、これで潜っていようかと。。。

3 2014-07-02

他の製品に比べると、泳いでいる最中の水抜きが大変なようです。
ですが、負荷がかかって良いかーと思う事にします。
見た目がかっこいいです。