【クーポン利用で更にお値引き】【水泳練習...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

下限値と上限値のサイズの人が利用した結果、
S(22.5-24.5cm)を購入→私感ですが適正なサイズは 23-24cm かな。

5 2020-12-06

他県に住む息子に頼まれてチョイスさせて頂きました。
フィット感も良くいい感じみたいです。

5 2020-08-06

娘の練習用です。S1がブレなので、丸いタイプのフィンを今までは使っていましたが、トレーニングの為に普通のこのタイプのフィンも欲しいということで選びました。柔らかく足にフィットします。普段の靴のサイズは23センチで幅広な足です。Sサイズでちょうどよいです。

5 2020-06-07

こどもの練習用に
コロナによる長期休みの間にサイズアップしていたので、急遽購入しました。ソフトタイプの為、キックがスムーズだと本人は気に入ってます。

• ぺん!さん
  • ぺん!さん

4 2021-01-24

色とサイズが豊富
HYDRO TECH2フィンスイムはサイズと色がいろいろあり、子どもの成長に合わせて購入しやすいです。ただ、足首が弱い子どもにはフィンの面が大きくしなりの反発が大きいため負荷がかかりすぎで痛めることがあります。

5 2020-11-08

スクールの推薦で購入しました、色も豊富でよいと思います。

5 2020-10-20

届いたぁ
小学3年の娘が練習で必要になったので購入
使いやすいと喜んでました

5 2020-10-19

子どもが部活で使うので購入しました。足首が硬いので、ソフトタイプでも抵抗があるそうです。

5 2020-10-09

ありがたかった
息子に購入したがサイズ感もちょうど良く履き心地が良いと喜んでいた。クラス編成で早急に必要で、注文してから届くまでがとても早く感謝(お店とクロネコヤマト)に感謝です。ありがとうございました。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-08-31

小学4年生の息子が練習で使うので購入。今までは「トライタンフィン」を使っていたが、サイズアウトを機に担当コーチにも相談して「ハイドロテックフィン」に変更。
息子に使用感を聞いてみたが「今までのよりもヒレが長い分しなりを使えるし進む。柔らかいし扱いやすい」と好評。しばらくは使えそうです。

4 2020-07-23

練習に
選手コースでも部活でも推奨品だったので、こちらを選びました。他を使用した事がないので、比較出来ませんが、問題なく練習出来ています。

5 2020-06-25

部活で毎日使っています。
部員の半分以上はこの製品を使っています。
柔らかく、しなりも良く、気に入っています。

5 2020-06-05

サイズup
もう何年も練習で使っていたフィン
サイズoutのためXS→Sに買い替えました。
普段履いているシューズは23.5cm
他のも見てみましたがこのメーカーのものが一番使いやすいとのことです。

5 2020-05-13

コーチに勧められ使い始め、サイズアウトしたので購入しました。注文した翌日に届き、迅速な対応でとても助かりました。マスクも同封されていてとても嬉しかったです。

4 2020-03-20

昨今の状況で練習がまだ再開されていませんが、きっと良いパフォーマンスが出来ると信じて☆4つで。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他