【3点以上のお買い物で5%OFFクーポン配布中...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kona..cafeさん
  • kona..cafeさん

5 2019-05-07

迅速な対応ありがとうございました。使いやすく良かったです。

5 2019-04-02

2代目です
子供の足が大きくなって大きいサイズに買い替えました。使い勝手はいいみたいです。

5 2018-10-26

練習用
前のが小さくなったのでサイズアップ購入です
色もとてもきれいです

5 2019-04-16

コーチに進められて購入を決めました。
足のフィン擦れもなく練習に集中出来ているようです。うちのスクールは全員同じものを使用しております。

5 2017-12-06

プレゼント用に
子供のプレゼント用に購入しました。履きやすく、足首も痛くならないです。

• jino2531さん
  • jino2531さん

5 2018-05-22

長女の練習用に購入しました。
スピードも出て、とても泳ぎやすいとの事です。
商品到着も早かったです。

5 2018-04-18

固さも、ほどよく大変満足に使用しています。

4 2018-04-17

思ったとおりのきれいな色で履きやすくすごくいい感じでした。
発送も速くてとても助かりました。

5 2018-03-21

サイズが合わず、返品サイズ交換お願いしたところ、敏速な対応ありがとうございます。
息子も喜んで練習しています。

5 2018-01-24

足のサイズが小さいのでなかなかピッタリ合うフィンが見つかりませんでした。
一番小さいフィンを購入したところ、ちょうどいいサイズでした。
使いやすく、とても気に入っています。

5 2017-08-21

速い!
商品の送られるスピードがとても速かったです。
息子も大喜びでした。
今後も利用したいです😊

• naka.gさん
  • naka.gさん

4 2014-09-18

良いよ!
今回は、ハイドロを使ってみます。
トランタンより少し重いです。
これで、トレーニングをします。

5 2016-02-20

豊富で、発送速いです
品揃えは結構豊富で、商品の発送、到着も速いです。
時々利用してます。商品もいいです。

5 2015-06-22

子どもたちがとても喜んでました!!!
水泳選手を目指す子どもたちの練習のお友達に購入。フィンスイムによる効果を実感していますので、早速装着いて練習したところ、フォームが綺麗になり安定して泳ぐ興ができ、単調な練習にも取り組む意欲が変わってきました。うまく練習に活用していきたいと思っています。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

4 2014-12-11

子供のスイミングの練習用に購入。スイミングスクールの指定。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他