スイミングゴーグル 水泳 ジュニア 子供用 ...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

大会用に。子供の顔の作りを研究されているだけあってずれることなく快適に使えています。

5 2017-09-11

カッコイい
カッコイいとお気に入りみたい!選手になった息子へ!

5 2014-06-25

小学5年の娘用
ジャストサイズで本人は気にいってます。またリピですね

5 2014-03-12

見やすいそうです
小学生選手のムスコがお年玉で購入。
視力が低く、普段メガネですが、プールでは裸眼。
ミラーに憧れて使用していましたが、ある日このゴーグルシリーズのクリアタイプを購入。
劇的に見やすくなったそうです。
ま、練習中は見やすさが一番ですね。
今回は試合用のレッドと一緒に購入しました。

1 2015-09-29

ひもの長さの調整が悪いのか…
飛び込みの際に必ず水が入ってしまい、一回で使うのをやめてしまいました。
うちの子にはゴム付の方があっているようです。
失敗しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル