【クーポン利用で更にお値引き】アリーナ A...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-01

年末の
年末の旅行で使うため未だ未使用ですが、中々店頭に無い商品ですので、見つけた時はとても嬉しかったです。

4 2018-03-11

すぐ使用したくて・・・。
すぐ使用したくて購入しました。とても重宝しました。

5 2015-11-28

^^
この度はありがとうございました。
この度はありがとうございました。

5 2012-11-09

これはすごい
シンクロをならっている娘が大変気に入ってます。
鼻のところに滑り止めがついているので外れないし、プラスチックの商品のようにすぐ割れてしまうことがありません。強いて言えば・・・紺色ではなく もう少し肌に近い色を作っていただければ言うことなしです。

3 2020-04-17

大き過ぎました。
私の顔と言うか鼻には少し大きめで違和感がありますが、しっかりしていて安定感があります。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

3 2015-04-26

調整に
送料無料の調整で買いました。でも、使えそうです。

3 2014-10-15

何度か
つけましたが、少し痛くなります〜。
まぁ仕方ないですが、配送が早かったです!

3 2013-01-16

頼まれて
2つ目です。友人に頼まれて購入しました。鼻栓の中では一番安価でしたが、
最初に買った私の分は、15回(?)ぐらいの使用で、クッションの白い部分が
とれてしまいました。

3 2012-11-06

紺色はNGかも
材質は結構使いやすいです。ただ紺色、いかにも鼻栓してます!!! なので、友人から紺色はブーイングでした。肌色等の目立たない色が出来れば、シンクロ仲間にも、受けると思います。
肌色の製品を作ってください。お願いです。シンクロの練習用に使いたいのですが、紺は目立ちすぎです。ので星3つ。

3 2012-10-12

うまく装着出来ず
小生の鼻が低いせいか、うまく装着出来ません。スピードの鼻栓も試してみましたが、鼻の手術をしており、前額洞に水が入って来て困っています。

3 2012-04-14

付け方間違ってないかな〜
商品に正しい使い方の写真や説明がなかったので、みんなで悩みました。
「こうじゃない」と一応私はしっくりいってますが、人によっては「すぐ取れる」と不評。安い物だけど誰かのを試用して買った方がいいかも。
ただ、ターン練習には最高だそうです。
確かにドルフィン・バサロの練習には最高ですね。背のキック練習にもいいです。いつもより2,3本多く行けます。
背のドリルも鼻に入ることを気にしなくていいので集中できてとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳ノーズクリップ