アリーナ ARENA サンダル 水泳 スイム小物 ...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-06
  • 軽いです。
  • まだプールサイドで使用していないので、水はけや乾き具合などはわかりませんが、軽くて履きやすいです。普段の靴は23.5cmでSサイズを購入しましたが、素足では少し大きいです。厚めのソックスを履いてちょうどよくなる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • ベランダ履きに購入しましたが、軽いので履きにくいです… ( 軽いので 転がってしまい脱いだり履いたりに時間がかかる) 水が抜けやすくていいかと思ったのですが、やっぱり違う用途に使うのは難しいです。サイズですが、22.5でSでブカブカでした。 ・・・(続きを読む
  • hakumon42さん
  • hakumon42さん

4 2019-02-27

見かけが、大きめに、見えますがはきやすいです。水泳仲間に一足プレゼントしました。

5 2019-07-13

娘の大会用に購入しました。
普段24.5cmのスニーカーを履いているのでサイズを悩みましたが、Sでも大きいくらいでした。
でも、高さを調整できるので、使用には全く問題なしです。大満足のお買い物です!

5 2019-06-29

以前履いていたものがサイズアウトしたため購入。
幅広、甲高の27.5センチの息子ですが、Lサイズでぴったり。マジックテープで調整出来るので◎

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!

5 2019-04-10

とても早い対応で、商品にも大満足です(^o^)v

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
水泳の大会で使用のサンダルを探していましたが、足のサイズがビックなのと、好きな赤を探していたのでまさに!でした。
履いたかんじも軽く、見た目はフラットですが土踏まずが盛り上がってるので履き心地もいいようです。
足の甲が高いので、マジックテープでの調節可能なのもいいですね。
いつもは競泳の水着でおせわになってましたが、
いい商品にであえてよかったです。ありがとうございました。

• Projectさん
  • Projectさん

4 2018-06-23

発色が良く、綺麗
安くは無いが、発色が良く、綺麗。そして軽い。調節が利く。

4 2018-05-12

25.5cmの息子にMを購入。少し大きいですが、歩くのに支障は無いようです。

5 2018-07-11

良い商品
競泳をしている子供に買いました。
デザインが良く、軽量で しかも乾きやすいので、子供も気に入ったようです。

• jino2531さん
  • jino2531さん

5 2018-07-04

大会用に
次女の大会用に購入。
商品は、他のショップよりも安く、利用する側には大変ありがたいです!
サンダルの色も良く、娘も気に入っています!

5 2017-12-29

軽いので大会に、合宿にと大活躍しています。

5 2017-11-22

良い
大会用で買いました
子供もとても喜んでます
サイズもいい感じでふ

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
息子用に購入しました。本当はもう少し小さいサイズなのですが、無いようなので仕方なく・・。子供サイズがあればいいと思います。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも通り丁寧で敏速な対応です
試合会場の場内の移動に使わせて頂いてます
プールサイドでも滑りにくいみたいです
本人も喜んで使っています

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵です
商品とても素敵でした。
プレゼントにするための購入だったので箱入りで良かったです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル