4 2021-09-17

笑顔で「使うのが楽しみ」
との事でした。

• 史央里さん
  • 史央里さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2020-03-16

購入してよかった!
布帛素材の水着着用は、これでするりと着られました。

5 2020-08-07

水着とセットで購入させて頂きました。一緒に購入した水着はこちらの専用ラップが無いとはく時にとても大変らしく とても助かるそうです。

4 2020-06-26

今度の試合で使う予定でうれしいです。
前から欲しい商品でした。

5 2018-03-02

欠かせません!
初めて高速水着を購入した子どものために買ってみました。レビューを見て、そんなに違うものか?と半信半疑でしたが、これを使ったらビックリするほどあっという間に着用できました。
初めて高速水着を着る時は、家族で手伝いながら30分かかりましたが、これを使ったら小学生の子ども一人で3分で着れました。
スゴく便利な商品です‼高速水着には、欠かせません!

4 2013-04-15

asics(アシックス) スイムジャック DH-201
子供1人でARENA(アリーナ)AQUA FORCEを着る事ができなくて、いつも私と2人で大変苦労していました。レビューを見て子供が1人で5分くらいで着ているのをみたとあったので購入しました。
我が子の場合は未だ1人では無理ですが、2人で10分かからずに着れました。大変楽になりました。購入してよかったです。
しかし、脱ぐのはいまだに苦労しています。練習すればそのうちに1人で着れるかもしれません。

5 2011-07-07

最近のレース用の水着は締め付けがきついタイプが主流で、着用が大変!
最近まで、子供の着替えを手伝っていて、親も汗だく(?)でしたが、これを使うようになってから、子供も何とか1人で水着を着られるようになりました。

5 2013-03-05

これがなくては始まりません
レースに絶対必要なスイムジャック。
はじめて目にしたのは、元オリンピック選手と更衣室で一緒になった時。なんだ?と思っていましたが、今では、これがあると、レース用のキツイ水着も5〜10分で着れますね。特に夏のレースには不可欠です。20人以上に勧めています。レース用水着を着るのに10分以上かかる人は是非買って見てください。

5 2015-02-13

これなしでは着れません
数年前の大会でこの存在を知り、知り合いに教えまくりました。それまで特に夏場は布帛の水着の着用に時間がかかって疲労感でレースまでにボロボロ…っていうこともありましたが、今ではあっという間に準備出来るので助かります。これなしではレースに行けません。

5 2014-03-05

試合に無くてはならない品です。
いつも試合用のピチピチ水着に使っています。
たまに試合の更衣室で仲良くなった方に教えてあげて、余分に持っていたものを譲ったりします。
本当にいい品です。

4 2013-01-14

まだ使ってませんが・・・・期待してます。
以前、レース用の水着を着るのに非常に苦労しました。今回、知人聞いてこれを購入。まだ使ってませんが
期待してます。

5 2019-05-25

買って良かったです。
このスイムジャックには横にスナップボタンがついているので、水着を履いてジャックを脱ぐときに脱ぎやすいようです。
購入して良かったです。

5 2018-06-26

非常に良いサービス、非常に良い店,,まもなく出荷。 。ありがとう

5 2018-02-17

水着がすごく着やすくなって子供もとても満足しています!もっと早く購入すればよかったです^^;

5 2018-01-30

高速水着を着る人には必需品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他