【スイムゴーグル】MIZUNO ミズノ クッショ...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-18
  • クッションタイプ
  • 以前使っていたのがミズノのクッション付きタイプで、つい先日他社のゴーグルを買ったら子供に目の周りに当たる部分が硬い!と言われ・・・クッション付きの違いに初めて気づきました。スイミング素人の私にはゴーグル=全部同じぐらいにしか思っていなかったので。独断と偏見ですが、カッコイイ!と本人がいうのでミラータイプにしました。普通のタイプと全然値段が違うんですよね・・・ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-13
  • うちの子には。。。
  • カッコよく、レビューも良かったので購入しましたが、うちの子には合わなかったみたい。大会の時、飛び込みでずれたそうで、それ以来お蔵入りです。どんなにレビューを見ても、自分に合う合わないは、いろいろ試すしか仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • なおぽん9921さん

4 2010-10-04

小学校中学年の子供にフィットするものが少ないのですが、このタイプはとてもよくフィットしています。
飛び込んでもズレにくいようです。
買い替えに当たり、近所のスポーツショップになかったので、大変助かりました。

5 2013-06-11

大助かり!
レビュー遅くなりました(o´∀`;o)a
フォルムと良い、デザイン、カラー全てにおいて
私の好みどストライク!なこの商品。
弟に無くされて途方に暮れていたところ、ようやくみつけ、即購入に走りました!
お届け指定は無いものの、どーしても届けて欲しい
という曜日を無理を言って希望したものの、
きちんと対応してくださり、使いたい時に間に合い、
使う事ができました!本当に感謝です!
久々に良いお店、買い物をしました(●´ω`●)

• uchichinさん
  • uchichinさん

5 2013-03-17

色合いがかっこいい!!
息子のゴーグル交換時期がきたので、買い替えを検討した中から選びました。
ミラータイプでブルー色に息子が気に入りました。イエローミラーとサイドのブルーグレーがまたいいですね。
練習での飛び込みでもずれはなく、泳ぎやすいようです。

5 2011-02-19

6歳の子に初めてミラータイプを注文。今までクリアータイプを使っていたので、それと比べると、かなり暗いんだそうですが、そのうち慣れるでしょう。大事に使ってほしいと思います。他にも7点注文させてもらいましたが、(関東ですが)注文して翌日には届きました。とても素早い対応に感謝です。ただ2万円以上送料無料は、せめて1万円以上にしてもらえたら嬉しいのですが・・・

5 2010-06-18

クッションタイプ

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2017-02-19

小学1年の息子に
しっかりした装着感で満足しているようです
ゴーグル装着後の世界は光の反射も気にならないようです
買って良かったです

5 2016-02-05

かっこいいです。
娘が長い間 MIZUNOのノンクッションのゴーグルを使用してきましたが、、
競泳からシンクロに競技を変更した為 使用していたノンクッションが使用出来なくなり MIZUNOで使い良さと見た目の良い物を探してました。
まだ 使用をしてないのでクッションの辺り具合など解りませんが、
見た目は大満足です。

5 2015-09-01

中学生の娘が練習ではいつも使用しています。とてもいいそうです。

4 2015-08-21

いい品物
とてもいい商品なんで、友人は喜んでいます。

5 2015-08-19

かっこいいです
娘のために購入。以前使用していたのはクッションなしだったので『痛い』とのことでした。ネットで見つけ即決定!届いてものすごく気に入ってます。

5 2015-06-17

孫は大喜び!!
小学4年の孫はスイミングスクールに入っているので、プレゼントしましたが、かっこよくて見やすいと言って大喜びで、タイムテストも合格し今では上級クラスです。

5 2015-04-13

スイミングに通っている年長の息子に購入しました!喜んで使っています。

5 2015-03-17

かっこいい!
スイミングにかよう息子の為に購入しました。安っぽくない感じがとても気に入りました。子供はウルトラマンみたいだと喜んでいます。

5 2015-02-22

子どもが喜んで使用してます。
シリコンのFINA承認ゴーグルってあまりないように思うのですが、見つかってよかったです。

5 2014-11-09

5歳の息子に。
頼んだ次の日に届いてとても早くてびっくりしました。
ミラータイプはやっぱりかっこいい!息子も気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル