スイムゴーグル専用くもり止め液 水泳 ゴー...(SWIMSHOPヒカリスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-03
  • キッパリ!クッキリ!
  • 以前バスルームのミラーの曇り防止に、スティックのりを塗りつけていたので、これもひょっとして「水ノリでは?」と思いつつ使ってみました。ゴーグルの内側にヌリヌリ。指先で伸ばして水で洗い流すと。フンフン。そしてプールへ。クッキリ!確かに水ノリかもしれないけど。90分近く泳いでも、視界はクリアでした。ありがたや〜 ・・・(続きを読む
  • ツレガンチさん
  • 3 2015-09-08
  • せっかく購入したのに
  • ゴーグルも同時期に購入し、新品だったので、こちらの商品を使わず・・大会にゴーグルを忘れて帰ってきて、その後連絡するもみつからず・・。なので、まだ1回も使用していません。スイミングスクールの時に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • coconuts0824さん
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-10-18

配達早くて助かりました
曇るなんて知らなくて、最近子供から聞きまして、すぐさま検索しました。つけた後、軽くすすぐ、とありますが、軽くすすぎましたら、泡ぶくになりまして、心配だったのでしっかりすすぎました。

5 2019-04-13

必需品
ゴーグルするときには必ずつけてます 視界がきれいに見えます

5 2019-04-10

良いです。
今、使用中の曇り止めが 残り少なくなったので購入。必要です。

5 2018-11-20

リピートです
子供が毎回使用しています
使いやすく曇らないから凄く良いと喜んです

5 2018-09-02

もって2時間
曇り止めというのは、一回つけたら一週間はもつものだと勘違いしてました。実際は2時間ほどでまた曇り出すようです。しかし、使いやすさやコンパクトさはとても良く、使っている子供は「これが一番よい」と言っています。周りの子もこれを使ってる子が多いとのこと。近所の大型スポーツ店にも置いていないので、ネットで買えるのはありがたいです。

5 2019-04-20

いつも通りの良い商品です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-10

ゴーグルと合わせて購入しました。くもりが気になり始めたら、使います。

5 2018-10-10

ありがとう
店頭より安く、即日発送。
娘と息子が喜んでいました。
ありがとうございます😊

4 2018-08-24

必需品
泳ぐときの必需品です。水着を買うときには必ずいくつか一緒に購入しています。

4 2018-02-08

長く使えて便利
ゴーグルが一日快適に使えました。頻繁にプールへ通う人は、必需品です。

5 2017-12-29

毎日練習前に使うので必ず家にストックするようにしています。

5 2017-12-29

練習前には必ず塗っています。視界がクリアだと泳ぎやすいそうです。

5 2017-09-16

プールの必需品です。プールに入る前にひと塗りすれば、1日くもりしらずで過ごせます。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2018-05-09

これがないと
育成の我が子にとって、これがないと困るようです。
週に何回も泳ぐため、必須らしい。

5 2018-03-13

良い商品です
定価より安く買えて水着などを購入時に一緒に買います
スプレーより長持ちするのでこの商品はおススメです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他