ヘッドレストUSB&ソケット EM-119 シガーソ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-21

良いですね
後部にドラレコをつける為に中継ポイントとしてと2列目シートの電源として購入しました。
配線を綺麗に隠して配線したのですが延長するにも2メートルでは短く半端でした欲を言えば3メートルくらい長ければ配線しやすいのですけど・・・
まぁ〜配線隠さないで使用するとか前席で使用するには十分な長さで良い商品ですね(`・ω・´)b

5 2018-01-26

同じタイプのを探していました
ずいぶん前に買った同タイプの充電器が壊れたので、同じタイプのこちらを購入しました。私の車は荷台部分にもシガーソケットがあるので、そこから電源を取り運転席のヘッドレストに装着して後部座席用として使用しています。アップル製品と3DS等のゲーム機が同時に充電できるので便利です。

4 2018-01-12

後部席の家族用に購入です。
100均USBケーブル追加でスマホ充電、
ケーブルがごちゃごちゃせずスッキリ
使いやすくてお気に入りです。
あとは耐久性に期待です。

4 2017-09-25

後部座席は快適
今まではゲームや携帯の充電をするために運転席や助手席に座ってる人が受け取って充電をするのが面倒でしたが、これを設置したら子供達が自分で充電できるようになりました。
ただ、前に座ってる人が充電をする際に少しふべんになったかなぁと思います。