【送料無料※沖縄除く】チャイルドシート保...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SWING0614さん
  • SWING0614さん

4 2018-04-26

すぐ届きました☆
多少厚みがあり、車のシートを守ってくれる気がします(^^)
何よりすぐ届き本当に感謝です!

4 2018-02-27

黒が欲しかったのですが黒がなくグレーを購入しました。暗いグレーなのでそんなに目立たずよかったです。まだ使い始めたばかりなので跡がつくか不安ですが今のところ大丈夫そうです。固すぎず柔らかすぎずいいです。

5 2017-08-21

すごく良い!
ベンツの本革に凹みや傷・汚れが付くのが嫌で購入。
商品自体しっかりしていて、今の所大丈夫そうです☆
ただ、もう少し高さがないとヘッドの方が…
でも満足です!

4 2017-07-06

チャイルドシート用に
2人目の際新車を購入したのでこれを購入しました。
値段の割に以外と柔らかくて、下のサイズが少し大きくベルトのところに乗っかってしまっています。
しかしあるのと無いのでは全然ちがうので買って良かったです(●´ω`●)

• よし4118さん
  • よし4118さん

4 2017-03-17

前から気にはなっていたのでようやく購入。
シートの形状により、ベルトが少し着けづらいかも。
ですが、下の部分が縁があるので、食べこぼしなどをしても簡単に掃除できるのが良いです。
満足です。

3 2018-06-27

すぐに届いてありがたかったです!
トレイ型を推してますが思ってたよりトレイ型では無く少し残念でした。ほぼ平?
不良品なのかと思いました。
でも厚みがありシートはしっかり守れそうなので特に問い合わせはしませんでした。

3 2017-06-03

色とかは画像通りだったのですが縫製が斜めで取付が斜めになってしまうので
お値段の割には…というところです。レザーシートの上に使用していますがやはりそれでも凹むので下にバスタオルを入れてます。またシートベルトがちょっとつけづらいです。