【送料無料※沖縄除く】PoPPit ポップピッ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nzk727さん
  • nzk727さん

4 2018-03-22

軽くてかわいい!
軽いし組み立てやすくなかなかいい!
安全性はわだわからないけど運転を気を付ければ大丈夫と思う。デザインかわいいけどちょっとほつれとかあった、まぁ許容範囲内。

5 2017-04-27

満足
孫用に購入しました。頼んだ翌日には届き、ばぁばの私でも簡単に取り付ける事が出来ました。
色も可愛くて、大満足です。

4 2017-06-04

届きました
友達の出産祝いに購入しました。
まだ中身は見ていないのですが、
早い対応ですぐ届きました。
これから暑くなり、日差しも強くなる
ので、活躍してくれると思います。