【送料無料※沖縄除く】日本製 DAIHATSU(...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

ビス等で固定するわけではないので、力を入れれば動いてしましますが、ひじ掛けができて満足しています。

5 2019-02-01

肌触りもよく、たいへん使いやすい。
開閉部分がつぶれる感じがしますが、安いので仕方がないと思い使用しています。

• Cha R-Eさん
  • Cha R-Eさん

4 2018-04-02

ジャスフィット
H30年3月現在、マイナーチェンジ後の新型ハイゼットでもサイズ感は丁度でした。
ぎゅうぎゅう過ぎて表面はしわが寄りますが。
蓋がパカパカ開くのが難有りなので星マイナス1つです。
でも十分使いえます。

4 2018-07-09

中々良いですね
小物も入るので、重宝しています。
素材は好みが分かれるかと思いますが、個人的にはいいと思います。
自分の望む位置に付けようとするとサイドブレーキに干渉してしまう点と、もう少し前に長ければ良かったなと思い☆4とさせて頂きます。

4 2018-04-04

多少は動くことはありますが、もともと肘掛けがなかったのである方がよいです。

4 2017-12-13

長距離には必須!
サイズは大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良いです。サイフ〔二つ折〕や携帯などもしまえて便利です。蓋の金具がもうちょっとしっかりしたものだと満点です☆

4 2017-11-30

対応が早い。
新型ハイゼットカーゴに取り付け予定です。まだ納車されてないので、取り付け次第レビューします。 電話での問い合わせの時丁寧な対応でした。

• S329さん
  • S329さん

5 2016-02-28

満足です。
専用設計だけあったピッタリでした、小振りですが、高さもちょうどよく満足です。

磁石を付けてみました。

4 2015-07-18

ピッタリです。ただ残念なのは、蓋の丁番が少し緩かったです。それ以外は、大満足です。

4 2015-11-12

良い商品です。
寸法が合いそうだったのでハイゼットではなく、エブリィ用に購入しました。
サイズはギリギリセーフて感じでした。
ハイゼット用なので、まOKというところです。
商品は他で探すと必ずといっていいほど、黒か白しかないので、この商品だとシートの色とほぼピッタリです。皆さん、小さいとかレビューありますが、純正品ではなく後付けなので、私はOKです。
愛用したいと思います。

5 2014-12-07

凄くいいです。
S321Vをマイカーにして愛用してるんですがアームレストを探してて、色々な
カーショップを見て回ったのですが、全ての店で装着が難しいとの事で、ネットで調べたら、こちらの商品を見つけましたとてもほしかったので早速注文しました
商品が到着して早速取り付けてみました・・・S321Vは問題なく装着可能です。
ちょっとしたものも入れられる小物入れもとても便利です。ハイゼットカーゴは
オプションパーツが少ないのでとても助かりましたお店の対応も良かったので、
また何かありましたらお願いします。

5 2015-09-08

良い商品です
S331Vのハイゼットカーゴに装着しました。
装着感も商品も良い物です。
お店の対応も迅速でした。
有るのと無いのでは、やはり違います。

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2015-08-03

ハイゼット専用ということで
専用とのことで購入を決めました。
商品到着後、あっという間に装着完了。
高さも問題ありませんでした。
耐久性が不明なので1コマイナスにしました。
いい商品と思います。

5 2015-05-12

サイズもピッタリ
エブリバンに取り付けました。サイズもピッタリでした。

4 2014-10-26

かなり小さいですが、一応機能します。これ以上大きかったら多分シフト操作の時に当たると思うので仕方ないでしょう。無いよりは有った方が楽です。ただ蓋にキャツチが無いので結構開くのが難点かな、よって☆ひとつマイナス

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス