【送料無料※沖縄除く】日本製 ノア・ヴォ...(スタイルマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mav_221さん
  • mav_221さん

5 2019-03-02

ステップワゴン用に
ステップワゴンスパーダ(RK6)に純正のセンターテーブルを外して装着しました。
サイズ的にもジャストでキツ過ぎず、緩すぎず丁度良く収まりました。
固定はあらかじめ張られているマジックテープでフロアカーペットにつけるタイプでしたが、ステップワゴンのカーペット自体がそれほど固定されていないので、強く揺らすと動きますが、普段の使用では問題ないです。
純正品は収納スペースがゼロだったので物をしまう所が出来て良かったのと、フロント席のドリンクホルダが増えたのが良かったです。

5 2019-08-12

最高です❗
いままで、ずっとほしかったのですが、とうとう購入しました。
設置してみたらやっぱり良かったです。
注文してから届くまで早かったのでその点も満足です。

4 2019-03-22

ちょうど良い高さ
車はエスティマです。間に入れるのにはちょうど良い高さでドリンクを入れるところもたくさんあり役にたちます。

4 2018-04-18

良かったです。
商品はピッタリでした。ただ、値段がもう少し安いともっと良かったです。商品は大満足です。

5 2018-06-27

注文した翌日には届きました。
サイズもちょうど良く
満足してます。

4 2018-05-06

Vクラス(W447)の2列目シートの間に置いて使用してます。
商品説明にあるように、角型ペットボトルは細身のタイプも入りません。
角型に対応していたら、☆5つでした。
私はトレイになっている蓋をタテに開くように加工して使用してます。

5 2018-03-24

発注して直ぐに届きました
受注のメールは直ぐに届きました。後日発送の連絡するとメールに書いていたが、発送メール無しでいきなり商品が届きました、準備できてたので良かったが事前連絡をお願いします。ノアに簡単に取り付けられて容量も有り、デダイン的にも非常に満足いております。

4 2018-03-12

思っていたより良かったので、いい買い物が出来たと思う。

5 2017-11-07

すんなり、設置が出来ました。
前のカップホルダーの下にも収納入れがあると便利かもしれません。

4 2016-03-26

オデッセイハイブリッドにちょうど良い
セカンドシートのドリンクホルダーがサイドドアの下の方についているため、飲みものを取るのに苦労していました。オデッセイハイブリッドのセカンドシートの間に丁度良く収まります。値段の割には見た目もそこそこと思います。上にはテッシュBOXを置いています。便利に使えるアイテムだと思う。ただ、ドリンクを入れる部分がプラスチックそのままのため、カーボンシートを張りました。その部分が改良されればもっと売れると思いますよ。

5 2014-09-19

ヴォクシーにぴったりでした
注文から早期対応ありがとうございました。
新型のヴォクシーハイブリットのウォークスルー部分に物入れがほしくてさがしていました。長さがあるので、携帯充電の部分にかかるけど、今は使用していないので問題なかったです。ぴったりサイズなので、何かで固定しなくてもよいくらいです。ただ、ぴったりすぎて、ひじ掛けをおろすのがきつい感じになりましたが、おりますので特に問題はないかと。
良い買い物ができました

4 2015-09-28

エスクァイアにちょうどいい
エスクァイアにジャストサイズでした。
扉式の宿命ですが上の物をどかさないと中が使えない。
とはいえ、思った通りの商品で満足しています。

5 2015-09-14

注文後、翌日に届きました!
先日、購入したエスクワイアに収納スペースに不満があったので購入しました。
友人に純正品??と言われる程、馴染んでます。
収納力も外観もバッチリで満足しています。

4 2016-06-03

購入しました。
1、普通に設置すると運転席側に上蓋が開くので前後逆に設置しました。
2、セレナ(C26)は純正のコンソールが可動式でレール溝があり、
購入したコンソールの地面側に貼ってあるマジックテープと、
レール溝が同じライン上にある為、張り替えます。
ただ、物は良さそうなのでじっくり使って行きたいと思います。

5 2014-06-18

ネットで探して良かったです
ノアのセカンドシートのドリンクホルダーを探して、カー用品店等、足を運んで探してたのですが、しっくりこなくて、ネットで探してこちらのお店にたどり着きました。
フロントシートの間に置いたのですが、前後にドリンクホルダーが付いているので、フロントシートのドリンクホルダーも増えたし、小さい缶用のサポーターもついてるし、物入れもしっかりしてるし、届いて大満足です!
まだ試してはいませんが、セカンドシートの間に置いてもサードシートのドリンクホルダーにもなっていいかもしれません。
カー用品店で妥協して買わなくて良かった♪
注文してから商品が届くまでも迅速だったので、また何か購入したいものが見つかったときは、こちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス