• s.rihanさん
  • s.rihanさん

5 2024-04-17

少し重いですが、コンパクトな大きさなので、使い勝手が良くとても良いです!
別売りのアダプターもなかなかのモノw

5 2023-09-30

レビュー良いのでこちらで購入、ケースに入ってそんなに重くないので満足です。

5 2022-10-11

ケース付きなので収納に困らず楽です。
コンパクトで使いやすそうなので、今度スペーサーを入れる際に試してみます!

4 2022-07-07

使い勝は良好!
今使用中のジャッキが少しずつへたってきているので買い替えです。もう少し低い位置から当てゴムを入れて使用したいのでローダウン用にしました。耐久性はこれからテストです。使い勝手はなかなか良いです。

4 2022-06-05

安定感と使い勝手の良さそうなジャッキ
今使用しているガレージジャッキはシールがヘタってきたのか時間と共に下がってきます。そろそろ買い替えの時期と思い購入しました。ローダウン用の方が便利だと思ったのでこの製品にしました。安定感があって安心して使えます。ブルーの濃い色合いもいい感じです。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2016-12-25

簡単な日曜DIY整備には重宝しそうです。
ただやや重いですね。
その為取っ手が付属していますが、取っ手を付けたままだとケースに収まらないのが残念です。

• Drkinokoさん
  • Drkinokoさん

4 2019-09-30

すぐに届きました
素早い対応で、とても満足です。
私用した感じでは、1ストロークで上がる量がやや少ないかな?
でも、重さを軽減するにはこれぐらいなのかな?という感じでした。
あと、他のレビューにもありましたが、持ち運び用の取っ手を付けると、たしかに箱に入りません。
せっかくケースがついているのに残念です。ですので、ケースの裏側を削りました。
ぜひ改良してほしいところです。
あと、キャッチャー(皿?)が小さく、デフにかけると滑りそうでちょっと怖かったです。
もう少し大きいほうがいいのでは?と思います。
個人で使うとしては十分です。

4 2020-06-02

商品を注文しましたが、配達されません。満足してます。

• shibatotoさん
  • shibatotoさん

5 2019-12-24

つくりが良いです
ホームセンターで購入した某メーカーのフロアジャッキが,50〜60 回の使用でオイルが漏れてしまったので,急遽こちらを買いました。素人で使うのは2台の夏冬タイヤの交換くらいなので,3年ほど持ちましたが,頻繁に使うには役不足でしょう。比べてみると作りが違います。ジャッキオイルを入れる部分も,古いのはカバーが外せず上から少しずつ垂らすしかないですが,こちらはカバーが取れて直接入れることが出来そうです。オイルがどれくらい持つかはまだわかりませんが,良い買い物だと思います。

5 2013-05-24

今日、商品が届きました。これで、タイヤ交換も楽になりそうです。良かったです。

• ハチ八8さん
  • ハチ八8さん

4 2012-12-15

自家用へ
20年以上使い続けた油圧ジャッキがオイル漏れしご臨終になったし自分も車を持つようになったので購入(o゚▽゚)o
まだ使ってはいませんが試しに上げてみましたがちゃんと作動しました!
今までは一旦ブロックなどに乗らないとジャッキアップ出来なかったのでこれなら何とか入りそうです!
これから何年使えるか期待したいです(*^^*)

5 2020-12-04

迅速な対応に満足しています。
商品も特に問題なく良い買い物が出来たとおもいます。

4 2020-11-15

まだ使用してませんがまず重いですね。ひんぱんに使用するわけでは無いので問題ないですね。タイヤ交換で少しでも楽になればと購入しました

5 2020-10-07

スノータイヤの交換用に買いました。
今の新車って、ジャッキアップ付いてないんですよ。
長いこと、油圧ジャッキ、買おうか迷ってましたが、
おかげで、買うはめに、
ないとタイヤ交換できないし。

4 2019-07-03

冬を待つのみ。
まだ使ってませんが、通常のでは工夫してタイヤ交換をしてましたが、今回、ローダウン対応を購入。余裕で下に入れれるので購入して良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ