4 2014-07-01

大分値段が上がりましたね。
味がとても良いので何度か購入しています。「長期の保存に耐えるため」とのことで、商品の規格を変え、価格も改定されました。気になったことを少々。2人前×7袋で2,680円が、3人前×3袋で2,800円に。消費税の値上がり分と大分差があります。袋の内容量までは覚えていませんが?また、二人世帯の我が家では、2人前袋に未練があります。出来得れば、商品のレパートリーを増やしていただき、「みそスープ」のみの販売もお願いしたいものです。(おそば屋さんへのお願いとしては無理ですね)

5 2015-04-26

冷蔵庫に必ず常備してあります
何度も購入しています。
そのまま熱々ほうとうで食べたり、
気分によってパスタに利用したり、
おすすめです!

5 2014-12-17

3回目の購入です
3回目の購入です。いつもおいしいです。
3人家族なので3人前ずつ入っているのがちょうどいいです。

5 2014-06-26

やっと見つけました!
以前関西の生協と一部スーパーで購入して以来、夫と共にほうとう大好きになりました。引っ越ししてからこちらの商品がどこにも売っておらず、大手メーカーのものを一度購入してみましたが、全く別物・・・
もうあのほうとうを食べることはできないのかと諦めていたところ、こちらのサイトで見つけました。平井屋という製造者名は覚えていなかったものの、武田信玄のイラストのパッケージを見て これかもしれない!と購入し7年ぶりに食べてみました。弾力のあるもちもち食感にちょうどよい味噌の味!探していたあの味でした!本当にうれしいです。これからも定期的に購入します。正直近くのスーパーにも卸してほしいですが、とりあえず送料無料なので助かります。

5 2014-02-05

ほうとうは我が家では10年ぐらい前からよく生協さんで買って、少しお安く出た時にはまとめ買いして冷凍していました。この商品を発見してウチのそのストックを見たら、同じ製造業者の平井屋さん!(^^)
これにすると、子どもたちがお野菜をたっぷり食べてくれるのもうれしいです。また、ストックがなくなったら注文します(^^)

5 2013-10-29

送料無料
レビューを書いて送料無料はありがたいです。
商品もすぐ来たので、さっそく今日の夜ご飯にしまーす。
おいしかったらまたリピートしたいと思います。

5 2013-01-20

昨年、山中湖で食べたほうとうがとても美味しく、もう一度食べたかったので購入してみました。作りたてはお店のような濃いめではなくサラサラしていましたが、時間が経つと濃厚になりました。めちゃくちゃ早く届いたので風邪の家族にも喜んで食べてもらえました。ただ、山中湖の時も思ったのですが、量が多いと思います。そのときは二人で一つの鍋を注文したのですが、すっかり忘れ、今回家で作ったところ一度で食べきれませんでした。我が家では28食分になりそうです。とすると、、とてもお買い得な商品だと思います!またこちらのお店は手書きの送付状でしたが、最近はあまりないのでなんだか嬉しかったです。また注文すると思います。

5 2024-03-20

ほうとう好きの家族にも好評で、リピート買いをしてしまいます。

5 2024-01-18

いつか本場で食べたい(>_<)
やっぱり美味しいですね♪野菜が嫌いな子どもでも、ほうとうの野菜はカボチャだろうとなんだろうと食べます
麺も、もちもちして野菜といい感じにまざり凄く美味しいです!家族みんな大好きで以前も購入させていただきましたが、すぐ無くなります(^-^;)
また、購入させていただきます(^-^)

5 2024-01-17

美味しいほうとう
寒い季節はほうとうが美味しいです。
野菜をたっぷり入れていただきます。
味噌味が絶妙に美味しいです。
家族にも大好評です。

5 2023-10-27

&#40629;好き夫婦
我が家は麺が大好きなので色々食べています。今のところほうとうではこちらが気に入っています。
かぼちゃは別に甘く煮た物を後から入れています。少し寒くなりましたので注文しました。今年も何度かお世話になります。

5 2023-03-12

是非食べてもらいたい、ほうとう!
来たきたきたきたー!
貴店様の幅広のきしめんのような、ほうとう!めちゃめちゃ美味しいです。我が家に欠かせないのは、しめじ、豚肉、大根、人参、牛蒡です!かぼちゃも美味しいですが、我が家は牛蒡が好きなので牛蒡を入れて食べます♪
とにかく美味しい

5 2023-02-08

美味しいほうとう
寒い季節はほうとうが美味しいです。
野菜をたっぷり入れていただきます。
みそ味が絶妙に美味しいです。
家族にも大好評です。

• ボン助85さん
  • ボン助85さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-12-28

いつも美味しくいただいています
何度も購入しております 子供たちも大好きで今回はお礼の印に友人へお送りいたしました
大変喜ばれました

• rosahiroさん
  • rosahiroさん

5 2022-12-21

良くお水をボトリングする習慣があるのですが、美味しいお水を使って丁寧に手作りされている麺がもちもちしていてとても美味しかったです。お味噌のスープはその後、ご飯を入れて雑炊にしたり、色々楽しめました。

関連ジャンル 食品麺類うどん