• 4 2023-04-18
  • 乾きが早く、水気の吸い取りも良いです。最初はやはり繊維残りが気になるので、使ってみて気になったら即洗濯機へ、を繰り返しています。2〜3回洗濯したら落ち着くものが多いですが、色によってか個体差か、もう少し回数が必要なものもありました。まあ概ね気に入ったので、しばらく使ってみて良ければ布巾全部これに変えようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • sarurakuさん
  • 1 2023-12-25
  • 経年劣化による黄ばみが酷いです…
  • リーノエリーナのクロスは沢山購入してきましたがこんな状態で届いたのは初めてです。シリュスを購入しましたが全体的に何年も使用したかのような繊維の劣化で一目見て分かるぐらい黄ばんだ状態でした。保管場所で直射日光に晒されていたのでしょうか。楽しみにしていただけに大変ショックです。 ・・・(続きを読む
  • misa.t...さん
  • misa.t...さん

5 2024-04-18

?:B | カラー:4

丁度いい大きさで、使いやすそうです!違う色もリピートしたいです。

• kon115さん
  • kon115さん

5 2024-04-05

カラー、大きさともにとても良いです
近所のお店でグリーンを購入し、愛用しています。
カラーが種類多くて迷いましたが、どちらも気に入っています。
フックの色がまたセンス良し。
使っていて気分が上がります。

5 2023-11-21

驚きの吸水性です。
吸水性が良くて驚きました。本当にさっとひと拭きという感じです。色もたくさんあるので好きな色を集められて嬉しいです。

5 2024-04-06

?:A | カラー:5

リーノエリーナのマノン大好きで、他の色も愛用してます。今回はメランザーナを購入しました!素敵なパープルお気に入りの一枚です。

5 2024-05-17

?:C | カラー:4

見本通りの色合いで手触りもよかったです。使用後の感触が楽しみです。

• yoruLegさん
  • yoruLegさん

5 2024-04-17

?:A | カラー:1

キッチンタオルとして使っています。
すぐ乾いて生乾きのニオイもしないので大活躍してます。
色味がとっても素敵なので他の色も選んでいるところです♪

4 2024-04-14

?:B | カラー:7

リピート
リピート買いしました。吸収がよいので、お風呂の拭きあげにいいかとおもいましたが、吸収量が少ないので、使い続けるか考え中。
キッチンクロスとしては優秀です。

4 2024-04-14

?:A | カラー:2

大きめクロス
大きめリネンのクロスです。
とても乾きやすく、吸水もよく、買ってよかったです。

4 2024-03-13

購入確認画面でのカラー表示
スピード重視されているだけあって、注文してから届くまでがとても速かったです。
ただ、1つだけお願いが。カラー選択がアルファベットと数字になるのですが、注文確認画面にもそのアルファベットと数字しか表示されず、選択したものが欲しい色で選べているのかが不安になるので色の名前も表示して欲しい。というところです。

• 5607895さん
  • 5607895さん

5 2024-02-05

可愛い
発送が早かったです。季節や気分で色を変えるのも良いなと思い、追加しようか検討中です。キッチンに吊るしてあるだけで気分も上がります。

5 2024-01-02

写真通りのキレイな色でした。
これからどんどん使って馴染んでいくのが楽しみです

5 2024-05-03

?:D | カラー:10

大きさも色もとても綺麗で使いやすい肌触り。綿のものと比べるとダントツ吸収力が違います

5 2024-04-09

吸水性もよく丈夫です。使いやすい大きさなのもいいです。

5 2024-03-28

複数枚注文致しましたが、早速の発送有難うございました。またお世話になります。

5 2024-02-26

色、大きさといい、とっても気に入りました。
早速、他の色を本日申し込みましたが(二種類)あいにく入荷待ちです。ガッカリ😭💨💨また、申し込み予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス