10,299円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • 冬の間に出向く場所が数日だけチェーン規制されるのと、車高との関係で普通のチェーンは履けなかったのでこれをチョイスしました。自車はボディーとタイヤとの隙間が少ないのと、タイヤが255とワイドなので装着には結構苦労しました。初めての装着が雪上だと苦しむので、前もって練習しておくといいと思います ・・・(続きを読む
  • astro21_4300さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 438
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • まだ、使用してないから、わからないですが、つけるとけはためしたので、他のチェーンにくらべたららくでした ・・・(続きを読む
  • ヒロミ3192さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-12-13

鮮やかな赤色
九州地区ですが、今年の冬季降雪時に装着して使用感ほか詳細を確認しようと思っています。

4 2023-12-12

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
コンパクト
まだ使用していないので性能がいいのか、わかりませんが。コンパクトのサイズなので、収納に便利です。

5 2024-01-28

• 耐久性:
アラフィフの女性です。非金属性のチェーンを持っていますが、装着がかなり大変だったので(ゴムをかけるのに力が必要)、このたび布製を購入しました。先日、運転中に道路が凍結した地域にさしかかりましたが、2分程度で装着できました。全くスリップしないわけではありませんでしたが、ノーチェーンの車よりは安定感もあり、周りののろのろ運転の車よりは若干スピードも出しながら走ることができました。すぐに装着できるし、車に積んでおいても邪魔にならないのがとてもよいです。

5 2024-04-19

• デザイン:

サイズ:66 | カラー:レッド

未使用品
スタッドレスを履いてないが群馬のたんばらまで行くため購入したが、道には全然雪がなく未使用の為レビューがかけません。
ただ配送は早かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-16

• つね1964さん
  • つね1964さん

4 2024-02-09

見た感じは良い
雪が降りそうだったので急遽購入しました。注文後、迅速に発送していただけました!
ただ、雪が降らず使用していません。

4 2024-02-08

• デザイン:1
  • 耐久性:
私の場合は、雪道に遭遇するのは数年に1回あるかないかでしょう。なので、冬用タイヤはもったいないのでなかなか買えません。今まで金属チェーンを持っていましたが、雪がない場所での乗り心地が悪るかったです。布チエーンというものがあり、普通路面でも乗り心地は悪くないようなので購入しました。使うのはいつになるかわかりませんが、その時が楽しみです。

• sug_1さん
  • sug_1さん

5 2024-02-06

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
関東地区の大雪で初めて使用しました。
15cmほどの雪が積もった駐車場や脇道でもしっかりグリップが効き、安心して走行ができました。
20分ほど走行しましたが、破れ等全くありませんでした。

5 2024-01-11

• 氷上性能:5
  • 耐久性:5
まだ
まだ、使ってない。この冬は、これが、あれば、安心ですね。ありがとうございます。

• mhachi0719さん
  • mhachi0719さん

4 2024-01-06

期待してます
車を入れ替えたため、緊急用に購入。非常に軽く柔軟性もあるので、取付も楽そう。未使用のため、性能、耐久性は未知

5 2024-01-02

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
すぐ届きました
急に雪国に行くことになり慌てて購入。
結局雪大したことなくてつけてはいません。
でも商品の確認しましたがキチンとしたものだと思います。
すぐ届くか心配でしたがすぐ届きました😊

5 2023-12-06

• デザイン:
  • 耐久性:
購入したてで未使用なので性能は評価できませんが、出先での積雪への保険のつもりで購入しました。四駆なのでちょっとした積雪程度ならノーマルでも動けますが、持っていると安心です。思った以上にコンパクトなので、積むスペースを選びません。自分の勘違いかもしれませんが、作業用手袋が入っていると思ったらありませんでした。まあ使わずに済むのが一番ですね。

5 2024-02-25

• 耐久性:
積雪地域にすんでいないので、普段は必要ないのですが、スキーに行く予定があり、スキー場近くでの装着の必要に備えて購入
試しにネットで装着方法を検索して、見ながら装着、簡単にできました
結局スキーに行かず、性能は耐久性は分からないのですが、車に積んでも邪魔にならずに買って良かったと思います

4 2024-02-25

• 耐久性:
車を変えたので2回目の購入です。しかしまだ使用したことがありません。軽くてコンパクトなので冬季はトランクにいれておくと安心です。
今回はセール中でクーポンもありお得に購入できました。

5 2024-02-19

コスパ良し
暖冬ですが雪国に行くための備えとして購入しました。