10,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-28
  • アラフィフの女性です。非金属性のチェーンを持っていますが、装着がかなり大変だったので(ゴムをかけるのに力が必要)、このたび布製を購入しました。先日、運転中に道路が凍結した地域にさしかかりましたが、2分程度で装着できました。全くスリップしないわけではありませんでしたが、ノーチェーンの車よりは安定感もあり、周りののろのろ運転の車よりは若干スピードも出しながら走ることができました。すぐに装着できるし、車に積んでおいても邪魔にならない ・・・(続きを読む
  • nimorakuten33さん
  • 3 2024-01-14
  • まだ、使用してないから、わからないですが、つけるとけはためしたので、他のチェーンにくらべたららくでした ・・・(続きを読む
  • ヒロミ3192さん

4 2023-12-13

鮮やかな赤色
九州地区ですが、今年の冬季降雪時に装着して使用感ほか詳細を確認しようと思っています。

4 2023-12-12

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
コンパクト
まだ使用していないので性能がいいのか、わかりませんが。コンパクトのサイズなので、収納に便利です。

5 2024-01-28

• 耐久性:
アラフィフの女性です。非金属性のチェーンを持っていますが、装着がかなり大変だったので(ゴムをかけるのに力が必要)、このたび布製を購入しました。先日、運転中に道路が凍結した地域にさしかかりましたが、2分程度で装着できました。全くスリップしないわけではありませんでしたが、ノーチェーンの車よりは安定感もあり、周りののろのろ運転の車よりは若干スピードも出しながら走ることができました。すぐに装着できるし、車に積んでおいても邪魔にならないのがとてもよいです。

• つね1964さん
  • つね1964さん

4 2024-02-09

見た感じは良い
雪が降りそうだったので急遽購入しました。注文後、迅速に発送していただけました!
ただ、雪が降らず使用していません。

4 2024-02-08

• デザイン:1
  • 耐久性:
私の場合は、雪道に遭遇するのは数年に1回あるかないかでしょう。なので、冬用タイヤはもったいないのでなかなか買えません。今まで金属チェーンを持っていましたが、雪がない場所での乗り心地が悪るかったです。布チエーンというものがあり、普通路面でも乗り心地は悪くないようなので購入しました。使うのはいつになるかわかりませんが、その時が楽しみです。

• sug_1さん
  • sug_1さん

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
関東地区の大雪で初めて使用しました。
15cmほどの雪が積もった駐車場や脇道でもしっかりグリップが効き、安心して走行ができました。
20分ほど走行しましたが、破れ等全くありませんでした。

5 2024-01-11

• 氷上性能:5
  • 耐久性:5
まだ
まだ、使ってない。この冬は、これが、あれば、安心ですね。ありがとうございます。

• mhachi0719さん
  • mhachi0719さん

4 2024-01-06

期待してます
車を入れ替えたため、緊急用に購入。非常に軽く柔軟性もあるので、取付も楽そう。未使用のため、性能、耐久性は未知

5 2024-01-02

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:3
  • 氷上性能:3
すぐ届きました
急に雪国に行くことになり慌てて購入。
結局雪大したことなくてつけてはいません。
でも商品の確認しましたがキチンとしたものだと思います。
すぐ届くか心配でしたがすぐ届きました😊

5 2023-12-06

• デザイン:
  • 耐久性:
購入したてで未使用なので性能は評価できませんが、出先での積雪への保険のつもりで購入しました。四駆なのでちょっとした積雪程度ならノーマルでも動けますが、持っていると安心です。思った以上にコンパクトなので、積むスペースを選びません。自分の勘違いかもしれませんが、作業用手袋が入っていると思ったらありませんでした。まあ使わずに済むのが一番ですね。

4 2024-02-25

• 耐久性:
車を変えたので2回目の購入です。しかしまだ使用したことがありません。軽くてコンパクトなので冬季はトランクにいれておくと安心です。
今回はセール中でクーポンもありお得に購入できました。

5 2024-02-19

コスパ良し
暖冬ですが雪国に行くための備えとして購入しました。

• 耐久性:
まだ使っていないのですが期待を込めて…
ほとんど雪の降らない地域に住んでいますが、年に数回凍結するのと雪の降る地域を通らないといけないことがあるので、安心料と思って購入しました!
使わなくて済むに越したことはないですが、チェーン規制があっても走れるみたいなので安心です

• LOVE EINさん
  • LOVE EINさん

• 氷上性能:5
おすすめです
ノーマルタイヤだったたので雪が降ったら…
と不安でしたが、購入してから1ヶ月、やっと使用する機械が!
取り付けは簡単。走行安心!何より見た目がカッコいい!!
ただ使い捨てになりそうです…
もう少し耐久性があると尚も可〜
また購入を考えてます

4 2023-12-27

• デザイン:3
  • 耐久性:2
未使用ですが万が一のため
当方中国地方でめったに装着する機会はないのですが万が一のため購入いたしました。動画サイトで取り付けが簡単であることを拝見し今までの鉄製チェーンからこちらに変えることにいたしました。布製なので使えて1,2度なのかなと考えています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤチェーン