5 2024-03-30

見せたくなるクローゼットに。
購入してから気合いが入らず、なかなかクローゼットの整理ができませんでした。重い腰を上げ断捨離をしハンガーを全部揃えたらスッキリ綺麗になりました。なんでもっと早く買わなかったのかと思っています。

• funwari3さん
  • funwari3さん

5 2023-10-23

ずっと欲しかったのですが、値段が値段なので検討してるうち何度も季節が過ぎ…。今まで使用していたものは、肩にぽっこりと跡がつくのがとってもストレスだったので、衣替えを機に思い切ってマワハンガーを購入しました。マワハンガーは、まあるいラインで跡が全然つかず、かけた服がずり落ちることもありません。エコノミック40にしましたが、私と旦那の両方とも問題なく使用できました。色はシルバーにしましたが、ゴム部分がいい意味で目立たなく、満足です。最初からこれを買っておけば良かったと激しく後悔…。追加であと20本購入しようと思います。

5 2024-02-13

黒は大人、白は子どもたち用として使い分けています。洗濯のハンガーとしても滑りおちないので便利。家中の全てのハンガーをこのハンガーにしたいです。

5 2024-02-13

本当にすべらないですね!
重たいコートをかけてもずれずに満足です!

5 2023-11-03

使い心地が気に入ったため、リピ買いしました!
使用していて唯一残念だと思った点は、フック部分が回転しないことです。

5 2023-10-23

スリムで型崩れしにくい形のため、クローゼットがすっきりしました。ハンガーの数が足りなかったため、追加購入します!

• asumi2525さん
  • asumi2525さん

5 2023-09-19

とても良い
本物は高いのでずっと安い類似品を使っていましたが、衣装ラックを購入したのに合わせて、ハンガーも一式交換しました
ハンガーが揃っているってなんてきもちいいのでしょう
ハンガーが薄くなった分、多くかけられるようになりました
肩も出ないので軽いニット類も安心です
ブラックはかっこよくて買ってよかったです
最初からマワハンガー買っておけばよかった

5 2023-06-13

クローゼットをスッキリさせたくて購入しました。薄くて服が落ちにくいので使いやすいです。クローゼットもお店のような見た目になりました!とても安く買えたので満足です。

5 2023-05-23

36cm購入
服を断捨離し管理しやすくなり、ハンガーも綺麗に整えたくてマワハンガーに揃えました!
オールシーズン50着目指すため
こちらのホワイト36エコノミック50組を購入しました。ハンガー形がつきにくく、滑らず、36cmが掛けやすいです!
洗濯してそのまま乾かしクローゼットにしまえるのも嬉しいです。
綺麗に揃って気持ちがいいです!

• 2o4nさん
  • 2o4nさん

5 2024-03-02

おしゃれで使いやすくて最高です!
全てのハンガーをこちらに変えました。

5 2024-02-09

満足です
以前こちらで頂いていて、評判通りに軽くて滑らないので追加購入しました。

5 2024-01-16

以前から評判が良いのは知っていましたが、実際に使ってみてわかりました。
収納スペースを取らず、全てこちらのハンガーに揃えて良かったです!

4 2023-12-20

安いので心配していましたが問題ありませんでした。

5 2023-11-18

パンパンのクローゼットが半分くらいの幅になりました。
ハンガーにお金を出すなんて…と思ってましたが追加で購入する予定です。

5 2023-10-19

包装も丁寧ですごく気に入りです。
服もきれいに型付けれるので、また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー