• 4 2022-04-10
  • 機能は気に入りました
  • 自分用と父親用にエメラルドグリーンを2つ購入しました。作りはしっかりしており、液漏れもなく、よい感じでした。今飲み始めたプロテインは、今どき珍しいぐらいに結構なダマになるため、それを何とかしたくてこちらを購入。ダマを完全に無くせたわけではないけど、気にならないぐらいの粒程度まで粉砕してくれており、ステンレスボールがいい仕事をしてます。(今の私のプロテインが特別ダマになるので、おそ ・・・(続きを読む
  • うんぱるんぱ4178さん
  • 3 2022-06-11
  • 他に良いのがあれば買い替えたい
  • 蓋が結構硬いです。しっかり密閉してくれていて良いのですが、開けるのに少し苦労します。サイズももう一回り小さいと完璧です。 ・・・(続きを読む
  • momomo061さん

4 2022-04-18

溢れた(笑)
昨日届いたので、今日早速デビューしました。
シャカシャカ振ると中のなんちゃらボールが効いてるのか混ざりは抜群に良い!
調子に乗って振ってたら飲み口のキャップが外れて溢れ出ました(笑)
次からはキャップを押さえて振ることを学びました。
気になった点は、目盛りは付いてますが、先に粉を入れると液体をどれくらい入れれば良いかわかりずらいですね。始めは混ざらないから。
て事で、次からは先に液体を入れてから粉を入れる事にします。

• Milktea32さん
  • Milktea32さん

5 2022-06-20

悪くないです
容量も十分です
発送が早くて満足

5 2022-06-15

しっかり蓋を閉めれば中身が漏れることなく、使いやすくて洗いやすいです。
色も白がお気に入りです!!

• cocoon.3さん
  • cocoon.3さん

5 2022-04-26

ダマにならず、中で綺麗に混ざります。
プロテインが飲みやすく気に入りました。

5 2021-10-11

密閉性◎
安心して持ち運べます!
カチッというまで絞めることをお忘れなく..!
色も洒落てて脳筋バレなさそう。

5 2021-10-03

色違いで並ぶと可愛い
画像が横向いてますが、可愛い相棒が増えました
外からメモリもよめて色もイメージ通りで買ってよかったです
取っ手がついてるので、持ち運びやすいです

• mi7ko3さん
  • mi7ko3さん

5 2022-05-05

まだ使って間もないので耐久性は分かりませんが、色がたくさんありよかったです。
送料込みなのもよかったです。

5 2021-09-18

プロテイン専用
ザバスのプロテインシェイカー使ってましたが、何故か底の部分がよく割れる為にしっかりしたものをと思うブレンダーボトルを注文しました。振りやすいしとても使いやすいです。また購入する時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-06-12

プロテインやBCAAなどを飲む方に!
今までジムで水のペットボトルにBCAAを投入して飲んでいましたが入れづらいし混ざりづらいので、インストラクターさんも使っているこれを買ってみました
インストラクターさんのはもっと大きいものでしたが、いきなり大きいのを買ってももて余しそうでしたのでこの600mLにしましたが、ちょうどよかったです
持ち手の内側は滑りにくくなっていますし、飲み口もほどよい固さで開け閉め出来るので気に入りました
洗うのも細かいパーツもなく、手をつっこんで洗えるので楽です
ジムやスポーツをなさる方は持っておいて損はないと思います

4 2022-05-29

不良品かと思いましたが解決しました。
飲み口がカパカパで閉まらないので
飲み口が開かないように
手で押さえて振っていました。
こーゆー物かと諦めていましたが
ここのレビューを読んでみて
再度、トライ(笑)
上から体重をかけてギュッとしたら
キャップ閉まりました!!!
レビューのみなさん、ありがとうございます!!
キャップの付け根辺りを押すのがコツでした!!
読んで良かったです。
メモリも付いてて勝手が良いです!
ボールも画期的な発想だと思います。

4 2022-04-10

機能は気に入りました
(今の私のプロテインが特別ダマになるので、おそらく、それ以外のプロテインならクリーミーにしてくれると思います)
ただ、難点が2つで、液体分量窓の数字がかなり見にくかったことと、色が豊富なわりに半分しか選べないぐらい在庫切れしてたこと。たまたま在庫切れなんですかね。
液体分量窓については、高齢の父の目では数字確認が無理なので、父には調理用の計量カップ使用を伝えて問題クリアです。
難点2つなので星をマイナス1しました。

5 2022-04-02

球体状のばね、大したものだ
今迄ずっと使っていたプロテインシェイカーは、その辺のホームセンターで売られていたザバスの簡素な物だったのだが、最近容器と蓋の接合部から液がぷしゅーっと漏れ出て来る様になって来ていたので、この機会にもう少し工夫の為されたハイスペック品を購入しても良いのではないかと思い、ブレンダー・ボール!(新造人間キャシャーン♪と続けたくなる名だ)なる球体状の金属ばねが溶質に当たって切り裂き砕く商品で、検索してみた中では此処の1199円の物が最安だったので、買ってみた。中身が視えた方が良かろうなのだと思い、蓋が黒で杯の部分が透明な物を選んだ。少し奮発して4桁の金を出してみて正解だった。540ソイプロテイン改の粒子も固まらずに良く解ける。蓋もしっかり締まるし飲み口もかっちり閉まる、杯部分も蓋部分も堅い素材で安心感が有る。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2021-09-05

漏れない!ダマにならない!飲み口滑らか!
150mLの水に溶かしてプロテインを飲んでいるのですが、世の中に出回っているシェイカーは容量が大きく、小さいと簡易的な作りのものばかりでようやくたどり着きました! 蓋もパチンとしまって漏れることもないし、ダマにも全くなりません(今まで使っていたものも金具を入れるタイプだったけどダマになってました)。そして口をつける飲み口部分も滑らかで飲みやすいです。色は散々迷って黒にしたのですが、暗い場所だと水の量が見えづらいので、明るい色をオススメします。

5 2021-08-24

初めてプロティンのためのシェーカー購入しました。
色はプラム、とてもきれいな色でメモリも見やすかったです。
ボールと丸い底の効果か、プロテインの溶け残りもほとんど気になりません。
パーツは本体、フタ、ボールの3点ですが、
・本体:底が丸いので、隅々まで洗いやすいです。
・ふた:飲み口の細い部分、飲み口のふた部分の細部が若干洗いにくいですが、数回使用した範囲ではスポンジできれいになりました。
・ボール:スポンジで洗えていると思います。
こちらのサイトには記載されていないようですが、ブレンダーボトルは食洗器対応ではないかと…違うでしょうか。
ただ食洗器対応だが「パーツの一部に耐熱温度の低い素材(65度)が含まれているため、高温での洗浄・乾燥は不可」という情報もあって、ちょっと心配。
★お店の方は、このあたりも調べて商品概要に記載していただけるとありがたいです。

• erisan3045さん
  • erisan3045さん

5 2022-06-17

クリア×ブラック購入!
中身が見えた衛生的なものかいいなと思ったなのでこちらを購入!
ボールは硬いものが入っているのかと思っていましたがバネ?っぽい感じでしっかり洗えるので衛生的だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー