• 4 2022-05-09
  • おもしろいです&#1007 1;ありがとうございます。。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-28
  • ひび割れが多すぎます。ケースも本体も合計5箇所以上に大きなひび割れがありました。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-04

モルック大会
家族でモルック大会をして楽しみました
景品付きでしました

5 2022-01-26

何箇所か小さなひび割れなどはあるが、特に問題なく使えた。

5 2022-04-01

すばやい発想でびっくり!!
木が割れていたり・・・とのレビューが目につき少し心配でしたが、とってもきれいな商品が届きました!
みんなでバーベキューした時にやろうと、今から楽しみです☆

5 2022-03-30

配送も早く、丁寧に梱包されていました。遊ぶのが楽しみです!

• すう3142さん
  • すう3142さん

4 2022-05-11

キャンプの主役!
GWのキャンプ用に購入しました。テレビで見て、気になっていたので。届いたときはとても重くて大きいので、びっくりしましたが、買ってよかったです。今回は大人4人のキャンプでしたが、代の大人だけでも皆で太陽の下で一日中とても楽しく遊びました。皆に、これいい!!ととても評判が良く、うれしかったです。他のキャンパーの方たちも注目の的でした。ただ、ケースも木製なので重いのが難点。ケースはもっとシンプルで軽いのを考えてほしいかな?

• a-460さん
  • a-460さん

5 2022-04-26

子どもがテレビでみてやってみたいというので、誕生日プレゼントとして購入。
小学生低学年から大人まで一緒に楽しんでいます。
子どもが友達と一緒にすることも多く、公園に持って行くのですが、みんなで楽しそうに盛り上がっています。
モルックに飽きたあとは、ドッチボールのコートの目印として利用されていました。笑
買ってよかったです!

5 2021-10-10

話題になるだけありますね。ルールは簡単、準備するものはこのセット以外には無く、体力も不要です笑 家族3人で2セットやりましたが大盛り上がりでした。公園の芝生でやったところ、草の色が移っちゃいました。でもまあアウトドア商品なのでそこらへんはいちいち気にしてたらだめですね。洗ったり手入れして使ったほうが良いのですかね。楽しさ、奥深さの割には安いな、と感じます。

5 2022-06-21

まだ遊んでいませんが、キャンプで子どもと遊ぶのがとても楽しみです。
舗装されている場所では傷つきそうなので、草の上や砂、土の上などで遊んだほうがいいのかなぁ?

• うに6843さん
  • うに6843さん

5 2022-06-14

楽しく使っています
子供たちと楽しく使わせてもらっています。

5 2022-06-11

ぼちぼち満足!
午前中の注文で翌日に届きました。実店舗の商品と比較はしていませんが、ところどころにササクレがありました。ヤスリがけした方が安全かと思います。

5 2022-05-13

面白いです。子どもと一緒に楽しんでいます。

5 2022-05-07

大満足
GWに遊びたくて思い立って購入。
夜に注文入れたのに、翌日即発送。
翌々日には届きました。早くてびっくり。
ペタンク、ボッチャも経験済みですが、モルックが一番面白いです。
技術も必要ですが、運の要素も多分にあり大人も子供も楽しめます。
購入してよかったです。

4 2022-05-01

子供から御高齢まで
近所で遊んでいる人を見て
ほぼ衝動買い!
でも、ルールも単純だし
手軽に始められるので
購入して良かった。
木材なので耐久性はどうかなぁ...
まあ、それでも遊べているので◎

4 2022-04-29

ずっとやりたくてチェックしてたのが値下げしたので購入しました。
2日くらいですぐに届きました。

5 2022-04-27

友達と集まっても、ゲームばかりしていた息子も、息子の友達も、届いた日から、毎日夢中で遊んでいます。買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他