4,899円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-18

事務職をしており、職場で使用するために購入しました。
階段の多い職場ですが、靴底が厚くクッション性が高いため
これを履いて登ると大変楽ちんです。
ぴったりサイズを購入したのですが、夏用の薄手の靴下でさえ
すこし窮屈に感じます。サンダルの素材とコットンの相性がわるいのか
足を押し込めて履く必要があります。ささっと履けないのがちょと残念!
素足で履く予定の方はぴったりサイズを、靴下ありで履く予定の方は
一回り大きいサイズを購入したほうがよさそうです。
履き心地はとても気に入ったので、自宅用(外履き)にトングタイプを購入と思っています。
(色で悩み中)

5 2020-10-05

仕事で履いてます。
立ち仕事なので足から腰が辛くなるのですが痛みが少し軽減したかと思います。

4 2020-08-27

室内用に。スニーカーは25cm。冬場は厚手靴下を履いて着用したいので2サイズ大きく(27cm)しましたが、甲回りがピッタリ。おそらくサイズを大きくしても厚手靴下は無理ですね。素足なら1サイズアップでちょうどよいと思います。甲回りの密着具合が心地よい形なのですね。密着が気になる方にはoriginalがいいと思います。履き心地は評判通りフワフワしてて歩くのが楽チンです!

5 2020-08-01

発送が早くスムーズで、商品にも大満足です。
口コミから1サイズ大きめが良いのとのことで普段23センチ、ブラック24センチを購入して少し大きめです。私の場合甲が薄いので23でも履けたと思いますが冬場厚手の靴下を履くことを考えると24で良かったかな。甲がある方はサイズ選びが難しいかも。
職場で室内履きとして利用です。次は外用にトング型の購入も考えています!

4 2021-07-11

普段の靴のサイズ22.5センチでサンダル23センチを購入してピッタリでした!
足にフィットして土踏まずが気持ちよいです!
重心が後ろにくる感じがするので、履き慣れるまでちょっときになる感じです

5 2021-01-07

23cm購入
普段22.5cmよりの23cmのサイズ感ですが23cmを購入しました。ピッタリです。腰痛持ちにも優しいはき心地です。

• kohana0361さん
  • kohana0361さん

5 2020-12-28

良かった!
義母への贈り物でした
遊びに行ったら部屋ばきとして履いてくれており、軽くていい!と言っていました
履きながら知らないうちに足が癒されていたらいいなと思います
プレゼントにオススメです

5 2020-08-20

疲れが取れる気持ちよさです
履き心地抜群でした。土踏まずを押し上げてくれるので気持ちいいです。
ソックスを履きたいのでワンサイズ大きく注文しました。
丁度良かったです。

• M425さん
  • M425さん

5 2020-07-14

24センチですが、小さめという事でしたので25センチを購入。結果、ピッタリでした。軽いし、土踏まずのアーチがなんとも言えない感じで気に入りました。まだ試し履き程度なのでリカバリーの効果は分かりませんが期待してます。発送もとても早かったです。

5 2020-07-13

買って良かった!!
思った以上に履き心地が良くてとても気に入りました。家と会社と外用に後二足欲しいです。再入荷が待ち遠しいです!!

3 2020-07-12

爪先がつっかかるので近所使いはいいですが、遠距離歩くのには不向きです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル