• 5 2020-11-04
  • やっと購入!
  • 色々な店舗を見て購入を迷ってましたがこちらが安かったので即購入しました!手元に届いて開封するまでは外箱も大きくどんな大きさなのかと思いましたが、商品は想像通りの大きさでした。ホヤのガラスもいい感じです。ベアボーンズのランタンは他にもいくつか持っており、その中でもフォレストランタンとそう大きさ、重さ共に変わらないです。色々なショップのレビューにもある通りレイルロードランタンの方が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • とにかくお洒落なLEDランタンが欲しいならこれただしそれ以外はデメリットの塊1、値段が高い2、充電の持ちが悪い3、かなりでかい5、そのくせ、明るくない6、ホヤがガラスなので破損の可能性がある。また、破損したときの換えのホヤは販売していないらしいその辺りは事前に調べればわかることです。自分は事前に調べて購入した結果、本当に想像通りで上回ることもなければ下回る事もなかったので評価を普通の星3に設定しました。 ・・・(続きを読む
  • yusi1129さん

5 2021-04-12

商品届きました。
テント内で使用しましたが使いやすく
デザインも素敵で気に入りました。

5 2021-03-12

迅速な対応で安心した購入の出来るお店です
非常に迅速な対応でキャンプに間に合いました。また、同じ商品を7999円と最安値で購入することが出来ました。ただし受け取ってすぐ自分の不注意で箱を玄関で落としてしまい、ガラスが割れてしまいましたがなんとか使っています(T . T)

4 2020-11-16

ランタンガラス割れた
ランタンとっても素敵でした。
しかし届いた当日息子が触ってしまいガラスを割ってしまいました。修理は可能ならして欲しいです。皆様もくれぐれもお子様にはお気をつけください。

5 2020-11-04

やっと購入!
ベアボーンズのランタンは他にもいくつか持っており、その中でもフォレストランタンとそう大きさ、重さ共に変わらないです。色々なショップのレビューにもある通りレイルロードランタンの方がホヤが透明なガラスなので灯りを灯した時の雰囲気がいいです。調光も好きなところで調整できるので扱いやすいです。
悩みに悩んで購入しましたが、いい買い物ができました。絶対キャンプの焚き火と相性よさそうです!
追記
キャンプで使用する前に寝室に間接照明としておき始めましたが、雰囲気もよくさらには明るさもこれひとつ十分すぎるほどでした。キャンプ以外でも普段使いできるのでホント買ってよかったです!

5 2021-04-18

素敵!
明るさも十分です。
充電コードが収納できたらなぁ。

5 2021-04-15

素早い対応で気持ち良くお買い物ができました。また機会があれば是非利用したいです。

4 2021-04-12

徒歩キャンプで持ち歩くには大きすぎた。雰囲気はいいのでお家のインテリアにしようか考え中。
お店の方で説明書を添付して下さっていたので助かりました。

• き5892さん
  • き5892さん

5 2021-04-11

可愛い
迅速な発送でした!ありがとうございました!
キャンプで使いましたが、とても可愛くて大満足です!

5 2021-04-09

カッコいい
カッコいいので買ってよかった!
おしゃれな気分になれます。

• nikuskiさん
  • nikuskiさん

5 2021-04-07

おしゃれで電球色の温かみのある光がよいです。
初めて見たのは都内のカフェでしたが、一目惚れしてメーカーをメモして買いました。
本来の使い方とは違うのでしょうが、枕元に置いて日常的に使っています。
明るさが調節できるので、寝る前の読書に必要な明るさも、夜ちょっと起きた時に手元や足元を照らす控えめな明るさも自在です。母にも送りましたが大変喜ばれました。

5 2021-04-02

オシャレです
デザインがオシャレなのでおいてくだけで素敵です

5 2021-03-31

お安く買えて嬉しい♡
人気の商品で、店頭ではすぐ無くなるそうなので、少しお安く買えて嬉しかったです。気に入っています。

• メイpapaさん
  • メイpapaさん

5 2021-03-30

ベアボーンズ ランタン
梱包は丁寧、配送はスピーディ!
安心できます。

5 2021-03-29

買って良かった
並行輸入品ということで少し心配でしたが、お安く、日本語の説明もあり大満足でした。

5 2021-03-28

発送がとても早く、梱包も丁寧にしてありました。また、日本語訳の説明書きも入っていて本当に親切に発送頂きました。
近くのお店では売り切れ続きで、とくにアンティークブロンズの色はなかなか買えなかったので、こちらの楽天マラソン期間中にですぐに購入できて良かったです!