前のページへ16件~30件 (全 311件)次のページへ

5 2023-06-22

刃の欠けもなく良い状態の商品でした。箱がなくビニールに包まれただけだったのが気になりましたが。

5 2023-05-13

シンプルイズベスト
前回、間違ってカーボンスチールを購入してしまい、お手入れしても、すぐに錆てしまい困っていました。
やっぱり簡単に使うにはステンレス製をおすすめします!
こちらの商品は開閉が固く、分解して調整が必要なのと、刃を自分で研ぐ必要がありますが、コンパクトで持ち運びがしやすいので、おすすめです♪

• teteguuさん
  • teteguuさん

5 2023-04-13

家でもキャンプでも活躍してます。コンパクトだしストッパーも付いているので持ち運びも安心です。ジャガイモや玉ねぎなどカットする場合ワンサイズ大きめのナイフが切りやすくていいかもしれないです。

5 2023-03-27

思ったより
サイズ感は小さい感じがしました
切れ味は研がなくても良いですが研ぐとさらに切れそうです
見た目もコンパクトでテンション上がります
木の部分を水に濡らしてしまうと出し入れが少し固くなってしまいますが問題ないです
10と迷いましたがこのサイズで充分です
ありがとうございました

• naoki2483さん
  • naoki2483さん

5 2023-03-10

ちょうど良いサイズで、試し切りしましたが、全く問題なしです。コスパも満足です

• コロ0306さん
  • コロ0306さん

5 2023-03-06

キャンプ料理に使うために購入しました。
すぐに届いて満足してます。

• pjwty733さん
  • pjwty733さん

5 2022-09-12

オピのナイフが欲しかったので、ちょうど良かったです。安く買えて大満足です。

• moo9772さん
  • moo9772さん

5 2022-12-11

使いやすいです。
よく切れます。日頃の家事炊事とは違って車中やキャンプで使うので、急がない余裕のある雰囲気だからか、折り畳みの刃を出し入れするのも面倒だとは感じません。
初めてのオピネルなのでNo.9を選びました。使いやすいと思います。

5 2022-09-17

私が師匠としている方のお奨めでこちらの商品を購入しました。流石に良いナイフです、まだ使ってないので早めに試したいと思ってます。

5 2022-09-13

予想通りの品でした。キャンプのパートナーにします。

• chano2901さん
  • chano2901さん

5 2022-09-11

素敵です
コスパ良し👌
リピート購入です。
来るたびに持ち手の色が若干違うので味わい深い😙

5 2022-07-10

ありがとうございます
初めてのナイフ。
キャンプで使うのが楽しみです。

• ま、ささん
  • ま、ささん

5 2022-06-14

キャンプの調理用に、初めてナイフを購入しました。デザインも非常に良く、持ちやすく、とても良いナイフだと思います。次のキャンプ料理が楽しみになりました。

5 2022-06-07

キャンプで使いたいと思い購入しました。
サイズが豊富にあり、随分とサイズ選びに悩みましたがこちらの9番を購入して大変満足しております。8.9.10番とどのサイズを購入するか悩みましたが、間をとって9番を購入しました。女性でも握りやすく、男性でも扱いにくいという事もなさそうなので家族で使えるねと話しておりました。とにかくお洒落なのでそれだけで満足です!笑
ロゴが薄いこともなく、割れや傷等も無かったです。また、連絡や配送も早くて安心してお買い物をする事が出来ました。

5 2022-06-03

デザイン、価格、性能が良い商品です。肉、魚と野菜で使い分けたいので2本目を購入させていただきました。やっぱり良いものは良い。

レビュアー投稿画像