関連サービス

• amayan2さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2023-11-15

値段相応
値段相応ではあります。
他にも色々良さげな選択肢はありますが、お値段的にとりあえずで買ってみてもいいかなと思います。

3 2023-02-09

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
刃物出すのが硬すぎて(泣)
どうしたらいいのか…
すごく悩んでやっと買った分、ショックです。
使っているうちに動きが滑らかになるものなのか?
刃物しまっちゃうと自分では刃物出せなくなり、旦那に頼むしかなく…

3 2022-09-26

• 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
刃の出し入れがかたすぎてだいぶ爪がやられます。
爪が短く、握力もない私はいつも使う前に苦戦します。切れ味は良いです。

3 2022-08-28

• 購入した回数:はじめて
刃物部分の開閉が滅茶苦茶かたくて、怪我をしそうで怖いです^_^; 使っていくうちにスムーズな動きになる事を願います。

• tetu28nさん
  • tetu28nさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 13

3 2022-07-16

まだ使用していないですが早くキャンプへ行って使いたいです。

• yukiman4879さん
  • yukiman4879さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-05-11

楽しみ
キャンプ調理用として購入。
見た目もおしゃれでサイズ感も丁度いいです。
使用が楽しみです

3 2022-04-30

• 商品を使う人:自分用
注文してから到着まで早かったですね。刃の出し入れもスムーズでいい感じですよ。早く切りたい!

3 2022-04-13

いたって普通
普通のナイフです。持ち手の部分は引っ掛かり感がありますし、ナイフが収納されるへこみは木くずやささくれっぽい感じがある。2000円以下のナイフだから質を求めずデザインを楽しむギアと思えばお値打ちな商品だと思う。

• jjjさん
  • jjjさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 70

3 2022-02-04

想像通りの品物で、満足です。少し軽すぎるかな

3 2021-12-23

商品は、刃の部分が少し汚れていた。
ロックを解除し、刃の部分を出そうとした時、カチッと音がし、その反動で指を切った。2回目からは問題なく、刃の部分を出すことが出来た。最初は気をつけた方がいいと思います。

3 2021-12-23

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
主人のキャンプ用に購入しました。まだキャンプに行っていまさんが、コンパクトで収納には便利です。

• TaKeDaさん
  • TaKeDaさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 13

3 2021-12-18

刃の出し入れがとても硬く、気をつけなければ大怪我をします。

• number-18さん
  • number-18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 475

3 2021-12-11

新品でコレは無い
本日、商品到着して確認しましたがハンドル部分に欠けが有るのが残念(>_<)
→交換対応してくれるとの事。
→返品/交換対応済(ショップの対応は◎)
→使用後、再レビューします。

2021-12-14
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
当店ではお届けした商品に不良やサイト表記との相違があった場合、未使用品であれば交換や返品を承っております。
その際は交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店までご一報くださいませ。

今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
もっと読む
閉じる

3 2021-11-18

• 商品を使う人:自分用
商品翌日届きました!
キャンプ前に欲しくて間にあって、ありがとうございました。
商品は、切れ味は良いですが、折り畳み伸ばしが硬いです。

3 2021-11-09

• 購入した回数:はじめて
口コミの通り到着が早く、注文の翌日に届きました^_^
キャンプ用のナイフとしてno.8と悩みましたが、持った感じは毎日キッチンに立つ主婦が違和感なく使えるサイズ感なのでよかったです。今まではキャンプに自宅で使ってる包丁を持っていってましたが、小さい子がいるので刃が常に出ている状態が怖かったので、刃がしまえるタイプなので安心です^_^

1件~15件(全 23件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールナイフ

みんなのレビューからのお知らせ