1件~7件 (全 7件)

2 2022-07-25

硬すぎて刃が出しにくく、しまう時は指を切ってしまいそうで怖いです。
力は割とある方なのですが、ラジペンを使わないと刃が出せません。
アウトドアナイフを買うのは初めてなので、これが標準なのかも分かりません。こんなに硬いものなのでしょうか…

2022-07-28
この度はお届けした商品のことでご心配をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
こちらの商品は刃が出しにくい場合、ハンドルの角を軽く打つと少しづつ刃が出ます。
よろしければお試しくださいませ。

引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

2 2022-02-21

柄の加工が雑というか欠けてました。安価だし外国製だから仕方ないのかな?

2022-02-25
この度はお届けした商品のことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
当店ではお届けした商品に不良やサイト表記との相違があった場合、交換や返品を承っております。
交換・返品の手順を案内させていただきますので、当店からのご案内をお待ちください。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-12-21

折り畳みが硬すぎる
折り畳みがとても固く、私には上手くできません。
かつ切れ味がとてもよいので、開くときも閉じるときも恐怖です。
初めての購入なので、これが正しいのかもわからず、
危なくてほとんど使用できずにおります。

2021-12-27
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
刃が出しにくい場合、商品ページに案内がございますように
ハンドルの角を軽く打つと刃が出て参ります。
よろしければお試しくださいませ。

2 2021-11-22

ナイフの切れ味はとてもいいのです。
ただ、刃を出すのに硬すぎて女の私では出せないです。

2021-11-24
当店ではお届けから10日間以内で未使用でございましたら、ご返品を承ることが可能でございます。
その際はご返品の手順を案内させていただきますので、当店までご一報くださいませ。

2 2021-07-19

切れ味はいいのですが、すごくきつくて出しにくい。なにかコツがあるのか...どうしたらいいのかわからない

2021-07-19
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。
刃が出しにくい時の対処法につきまして、当店からのご案内をお待ちください。

2 2021-05-15

うーん
届いた時から汚れていて、びっくりしました。そして自分で研いでからでないと使えない、、、そして刃が出し入れしにくいです。

2021-05-18
当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

2 2021-01-06

固い
固くて指で刃を出せなくて大変。
ちょっとイマイチでした。

レビュアー投稿画像