5 2023-10-17

キャンプ用に買いました!
お得に購入でき良かったです♪

• m-2256さん
  • m-2256さん

5 2022-07-04

キャンプで使用するのに前から欲しくて買いました。発送も早く切れ味もすごく良かったです。買って良かったです

• ppt.aさん
  • ppt.aさん

5 2022-06-13

大満足♪
木目の色や模様も可愛いし、お肉もバゲットも切りやすいです。
このナイフとカッティングボードと食材の写真撮るだけで映えます。笑
これはオススメ!

4 2022-05-26

本当は研いでから使うのですが、研がずに使ってみました。
6枚切りのパンは何の問題もなく切れました。
これから研いで使っていきます。

4 2022-05-03

届きました。
見た目はカッコいいです。
今から使うの楽しみです。

5 2022-03-13

買って良かったです。
使い易いので、サイズ違いでも欲しくなりました。
キャンプに持って行くのが楽しみです。

• RAIKINGさん
  • RAIKINGさん

5 2020-09-19

キャンプ用に買いました。サイズに悩みましたが、9にしてよかったです。

4 2022-02-27

研いでから使い始めました。トマトを切ってみましたがとても切れ味が良かったです。
大きな食材を切るには、刃渡りが短く切りにくそうですが、ちょっとした料理には十分そう。アウトドア用に持ち運びやすいナイフが欲しかったので満足です。
木のハンドルなので、洗った直後は膨張してしまいます。

• yay323さん
  • yay323さん

5 2021-09-13

商品到着も早く、商品も良いものでした。
簡易包装でポストに届くのもよかったです。

4 2021-05-17

注文してすぐ届きました。
おまけもついていて、木の感じが雰囲気良くて良いです。
使い心地についてはまだ未使用でわかりませんが、切れなさそう、、、。
まぁ、レビューもみて書いてあったのみたいで、まぁ、あまり気にはしてないみたいです。

• sa5773さん
  • sa5773さん

4 2021-04-20

対応が早くて凄く助かりました!
サイズはNo8と迷ったけどNo9を買って正解でした。
女性でも大きすぎることもなくとても握りやすいです!キャンプでフル活用させたいと思います!

5 2020-09-29

持ちやすいし、しっかりした作りです。野菜、魚もよく切れます。刃がしまえるので安全

5 2020-07-20

買ってよかった!
切れ味よくとても気に入りました!
もっと早く出逢いたかった!!
他の種類も揃えようかと思うほどいいものでした。

5 2020-07-20

キャンプの際には大活躍のため買い足しました。商品に問題もなかったため、サイズ違いも欲しいです。

3 2023-02-09

刃物出すのが硬すぎて(泣)
どうしたらいいのか…
すごく悩んでやっと買った分、ショックです。
使っているうちに動きが滑らかになるものなのか?
刃物しまっちゃうと自分では刃物出せなくなり、旦那に頼むしかなく…

レビュアー投稿画像