1件~9件 (全 9件)
  • 暁カナさん
  • 暁カナさん

5 2022-08-03

すぐ届きました♪次のキャンプで使ってみます!

5 2022-05-24

対応も早く良かったです!
また利用したいと思いました!

5 2021-09-26

キャンプとBBQの際に使うナイフが欲しいと思い購入しました!ブレード9cmは非常に使いやすく便利です。お値段もお手頃のため、予備として1つ持っておくのもありだと思います!

• ひいけさん
  • ひいけさん

5 2021-09-19

はじめてのキャンプ用ナイフとして購入しました!
自分で研いだり可愛くてしょうがないです!

5 2021-04-24

良い商品です
友人の勧めで購入しましたが、大満足です。

• smktsさん
  • smktsさん

5 2020-10-04

しっかり包装されており満足しております。

5 2020-09-10

満足
迅速に対応していただきました。対応満足です。

• Ciamさん
  • Ciamさん

5 2020-07-26

かっこよく、おしゃれなものです。はやく使いたいです!

• TAkiBさん
  • TAkiBさん

5 2020-05-22

とても迅速なご対応でした。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像