1,699円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-07-09

キャンプ動画でよく見かけるので買ってみました。ハンドルの処理を初めはえごま油でやってみたけど別件でワトコを買う事になったのでオピネルにも塗りました。小さいまた板での調理に程良い使い勝手のナイフです。

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2023-05-05

良いお品を手頃な価格で購入できて有難いです。説明書通り軽く研いだら問題のない切れ味でした。大切に使っていきたいと思います。

5 2022-07-22

価格もリーズナブルで品質も良かったです
小学5年生の子供がキャンプで使用するため購入しました。サイズもちょうど良く切れ味も良かったです。
試しに木を削ったりするのにも使ってみましたが、使いやすかったです。刃こぼれは全く気にならない程度ですが、説明書にあった通り、本番には少し研いで持っていかせようと思います。
簡易包装でしたが、製品的には全く問題ありません。

5 2022-05-19

オピネル
コンパクとても使いやすそうです。
ステンレスを選んだのでサビにくいことに期待してます。

4 2022-05-23

購入後、商品の発送など迅速に対応してくれました。
商品も問題なく使えそうです。

5 2022-03-19

注文して翌日には届きました。
刃の部分が少し研ぎむらがありましたが、自分で研ぎ直せば問題ないかと思います。

5 2022-03-17

軽く研いで使用しました。キレ味よし、見た目もいいです。包装も無駄がなく良かったです。

5 2022-03-15

切れ味抜群です!
カッコいいし大満足です。

• Y.i.Campさん
  • Y.i.Campさん

5 2020-06-12

丁寧な対応
迅速丁寧な対応、安心して購入できるお店です。

• masamegさん
  • masamegさん

4 2020-02-19

思った通りの良い商品を手ごろな値段で買えて、満足です。

• 茶太郎さん
  • 茶太郎さん

5 2020-02-01

キャンプの時はペティナイフに布を巻いて持って行ってたのですが、こちらに交換です。
がっつり料理したい人はもう少し大きいものの方がいいかも。
こちらはステンレスモデルなので手入れが簡単なところもいいです。

5 2022-01-27

ずっと欲しかったオピネル。サイズ違いを3本購入しました。
とてもかわいく使いやすそうです。
また他のサイズも欲しくなりました。

• Da〜yo.さん
  • Da〜yo.さん

3 2022-02-06

オピネルの箱ケースに入ってない。。。
雪の影響で一日遅れて届きました。
それら、天候のことなので、仕方ないとは思います。
商品が届き、楽しみに中身を開けると、ビニール袋に巻かれた商品がコロっと入っていました。
私はてっきり、オピネルの箱ケースに入っているものだと思っていたので、残念でした。
箱からNO.7を出す瞬間を、楽しみにしていので、少し残念でした。
箱がないければ、注文はしていなかったと思います。
あとは、使う楽しみだけに期待したいと思います。

3 2021-09-07

カッコイイ!
キャンプの料理用に人気モデルを購入!
いいかんじです!

3 2020-09-15

何も問題無く思っていた通りの物が届きました。