【全品365日あす楽対応】 ビルケン 定番 人...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

夏用のビルケンを探していました。
とてもお得にに購入出来て大満足です!

5 2019-11-29

旦那用に購入しました。安くて助かります。

5 2019-10-02

息子に購入しました。
大変気に入っています。

5 2019-09-13

満足です
ホワイトとブラックを購入しました。配送が早く梱包も文句無しです。しかも安い!また利用したいです。

5 2019-08-31

非常に満足!
昨日注文して、本日の午前中に届きました。
箱も梱包もきれいで、非常に美品!
何より仕事がはやい!
店頭で購入したことはありますが(サイズは、普段、24センチをはいていて、37)ネットでは初めてでしたが、
こういうお店だと安心です。
(ちなみに、サイズは、‘
右足が若干、左足よりサイズが大きいこともあり、今度は38を購入しました。
いいかんじです!)
本当に購入してよかったです。
ありがとうございました!

• kaorin8456さん
  • kaorin8456さん

5 2020-02-25

大満足
ひとつ小さいサイズが欲しかったのですが、既に売り切れ!安かったので大きめを買いましたが大正解!
ベルトで調整できるし、靴下を履いて履くことを考えたらこのサイズで良かったです。これからの季節大活躍です。
お安く購入出来て大満足です‼️

5 2020-02-22

最高
普段24センチだけど、24.5ぴったりでした。

5 2020-02-13

夏は必ず履いているアリゾナが大変お得に購入でき、大満足です!
梱包もとても丁寧で、また是非リピートさせていただきたいと思います。

5 2020-02-11

一度誤った注文をしてしまったのですが、キャンセル対応を迅速にしていただき、とても助かりました。
注文した品物もすぐに届き、履きやすくておしゃれな良いものをお得に購入することができました。

5 2020-02-01

立ち仕事をしているわたしですが、足の疲れもなくなりとても気に入っています。

5 2020-01-25

商品が届くのも早く、履き心地が良くてうれしく思っています。

5 2020-01-24

お得でした
お得な価格で人気商品を購入できたと思っています。

• asd6532さん
  • asd6532さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-21

サイズもピッタリでいい商品が購入できた。

5 2020-01-19

白は汚れが目立つからと購入を控えていました。お安く購入できたので初めての白です。
可愛いです‼

5 2019-12-15

自分用に買いました、2回目の購入コスパ最高です。非常に満足しています。