【あす楽】赤字売切り価格 ビルケンシュト...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 非常に満足!
  • 昨日注文して、本日の午前中に届きました。箱も梱包もきれいで、非常に美品!何より仕事がはやい!店頭で購入したことはありますが(サイズは、普段、24センチをはいていて、37)ネットでは初めてでしたが、こういうお店だと安心です。(ちなみに、サイズは、‘右足が若干、左足よりサイズが大きいこともあり、今度は38を購入しました。いいかんじです!)本当に購入してよかったです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • レギュラーを履いていたので今回の細幅はややきつい感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ジャン62さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-10-02

息子に購入しました。
大変気に入っています。

5 2019-09-27

ぴったり
普通幅のをいつもはいている主人に購入しました。
問題なく靴下はいてもぴったりサイズではけています。
今まで見たことない破格値で購入でき、発送も2日位で早くとてもよい買い物ができました!

5 2019-09-21

満足
安く購入することができ非常に満足です。ありがとうございます。

良いです
主人とお揃いで買いました。
お安く買えたので満足です。

とても良い
主人とお揃いで買ったのですが、思いのほか早く届いて良かったです。
通常の値段より安く買えたので満足です。

• junsun96さん
  • junsun96さん

5 2019-09-13

満足です
ホワイトとブラックを購入しました。配送が早く梱包も文句無しです。しかも安い!また利用したいです。

5 2019-08-31

非常に満足!
昨日注文して、本日の午前中に届きました。
箱も梱包もきれいで、非常に美品!
何より仕事がはやい!
こういうお店だと安心です。
(ちなみに、サイズは、‘
いいかんじです!)
本当に購入してよかったです。
ありがとうございました!

• Boo-momさん
  • Boo-momさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,440

5 2019-10-17

増税前に。
定番商品が安く買えたことが満足です。
ビルケンは過去に観測も購入しているので
履き心地の良さはわかっています。
ポイントもたくさんついて、うれし限り。

5 2019-10-17

吐き心地よし
今までベチュラでしたが、増税前に思い切ってビルケンシュトックのサンダルに♪
職場の執務室内で気軽に履くのに最適です

• yama8066さん
  • yama8066さん

4 2019-10-15

主人用に買いました。特に問題なく履いています。

5 2019-10-13

履きやすいビリケンさん
ビリケンのサンダルがほしくて探してました。
ちょうど夏も終わりで売り尽くしセールして安くで手に入ったのでよかったです!

5 2019-10-12

この品質でこの値段は信じられません。
私の足の幅は、Eです。ビルケンシュトックには、細幅があるため大変助かっています。売り尽くし品ということですが、この品質でこの値段は信じられません。ありがとうございました。

• kz536335さん
  • kz536335さん

5 2019-10-11

メチャクチャ早く届きました。ナローは初めて買ったけど問題なくピッタリきましたよ。
ベルトで調整出来るのと、みなさんのレビュー見て注文したので幅が狭いかな?と、言う心配も無く購入出来ました。安かったのでとても満足です。

5 2019-09-19

レギュラーを履いていたので、幅が狭いとあり少し不安に感じていました
履いた見ると問題なく、むしろこちらの方がぴったりして良かったです

• smoky_1さん
  • smoky_1さん

5 2019-09-17

とても良い買い物でした。
長年ビルケンを愛用していますが、今までで最安値だと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル