4 2023-05-19

家で試しに膨らましてみましたが、今まで使ってたエアベッドと全然違います。
普通のマットレスくらいしっかりした寝心地です。
膨らますのもコンセントにつなぐだけなので、楽です。
カラーは、側面のグレー部分は写真通りですが、表面のスエード生地のようなところが少し水色っぽいです。まあ、上からシーツやシュラフなど被せて使うので、問題ないです。
耐久性はまだ分からないので、星4にします。
キャンプで使うのが楽しみです♪

5 2023-09-02

インテックス INTEX エアーベッド
インテックス INTEX エアーベッド以前も購入して、使用していました。以前はWDでしたが今回はWを購入しました。 一般的なエアーベットと比べると寝心地は全然違います、寝返りをした時にヨレる?へこむような事はなく自分の好きな硬さで調整も可能で、電動ポンプも搭載されているのでとても使いやすいエアーベットです。

4 2023-10-22

あと30センチ幅が広かったら満足度100でした。

• CactusMoonさん
  • CactusMoonさん

5 2023-04-15

本当のマットレスみたい!ただ、「はしサポートあり」というけど、それでもはしが下がりやすい、それがエアーベッドの弱さでしょう

4 2019-10-18

空気が抜けます。
父親が使用しています。寝る前にパンパンにしますが、少しずつ抜けてくるそうで。夜中に一回入れ直しているそうです。でも何となくあったかいし、寝心地は悪くないそうです。

5 2019-12-24

現時点では星5
本日で使用して3日目となりますがとてもいいです。
こちらを購入するまではコンフォートプラッシュを愛用しており、穴が空いては購入してました。
今回コンフォートプラッシュのWサイズが品切れでこちらを購入しましたが、差額5400円高くなっても以前からこちらを購入しておけば良かったと思える品でした。
エアーベッドを使用し3年になりますがコンフォートプラッシュは音が結構鳴りましたがこちらはとても静かですし、コンフォートよりも生地がしっかりしています。
コンフォートは穴が空いたら修理しながら使用していて、早くて1年、長くてほぼ2年で空気が抜ける原因がわからず買い替えになりました。
消耗品という考えでしたので安くていいやと思ってましたが、どの程度長持ちするか分かりませんけどおそらく今後はプレムエアーワンを購入すると思います。
コンフォートプラッシュ→来客用
プレムエアーワン→普段使いかなと思ってます。
またリピートする時に報告します。

4 2021-10-04

以前は別のエアーベッドを使用していました
弁のところから空気が漏れるようになった為、購入しました。
空気を3分入れてみたところ最初は少し硬く感じましたが、徐々に慣れて今ではぐっすりと眠れています。

5 2020-11-28

しっかりした作りで寝心地最高でした。一度も目を覚ます事無く一晩ぐっすり眠れたのは本当に久しぶりです。
46センチの高さは高級感があり、本来のベッドと比較しても全く劣るところがないと思います。

• 美佳1971さん
  • 美佳1971さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-19

快適です。
問題なく使用しています。快適なので日常使いで使用してみます。耐久性はどうか確認します。
購入の動機は、来客用でした。
気になったことは、折りたたんで箱に入って配送されて来るので、折り目に傷が付いていること事です。

4 2020-10-26

お客様用の布団の収納スペースが無駄なので思い切って購入しました。
エア漏れ確認のため、しばらく使用していたのですが、常用にしても良いくらいの寝心地でかなり気に入りました。
購入時、他社のヘッドボードもあるタイプと迷いましたが、見た目がすっきりしているので、こちらにして政界だったと思います。お値段からすれば、かなりお得感のある買物が出来たと思います。
改善していただければさらに良くなる点としては、どこまでエアを入れて良いのかがわからないのとエアを抜いた時に同梱のバッグにはどうやっても入らない点です。

• majimiiさん
  • majimiiさん

4 2020-08-19

初エアーベッド!!
レビュー遅くなりました<(_ _)>
我が家は狭いのですが、旦那さんがベッドが良いと言うので悩みました。
そこで試しにエアーベッドを購入しました。耐荷重を見て決めました
初エアーベッドなので空気量の適量が分らなかったのですが
先ず空気は多めに入れたほうがいいと思いベッドだけで寝てみたら腰が痛くなって 四隅が下がって枕も下がって首が痛くなって参りました だから空気を少し抜いて敷布団を敷いたら少し楽になりました やっぱり敷布団かマットレスが必要なのですね。
そして最近又空気を入れてみました やっぱり硬めが寝やすいみたい。
空気はバルブをちゃんと閉めればまぁ直ぐには抜けませんでした(たまには入れ直したほうが良いのかもしれませんがね) 補修用の小さなパッドが二つ入ってました。
そうそう、空気を入れるときの音にはびっくりしました。
一人が動くとやっぱり揺れます だからか猫ちゃんが居るのですが寝はじめはベッドに居るのですが暫くすると降りて寝てます(⌒▽⌒)アハハ!
慣れるものなのかもう少し様子をみます
エアーベッドとしては良いものだと思います。☆4つ半・・・(^^)

5 2021-01-04

思っていた通りの商品で、エアベッドとしては大変満足です。
普段は収納しておいて来客用に使う予定です。

• opearlさん
  • opearlさん

5 2020-09-24

膝を痛めて2階の寝室に行くのが困難になり、1階で眠ることになりました。
その為、不要になった時にコンパクトに収納できるようエアーベッドを選択したのですが、寝心地は半信半疑での購入でした。
初日から熟睡できて満足です。
ダブルサイズを選んだので、ちょっとしたストレッチなども伸び伸びと行い、回復に努めています。

5 2020-08-07

母の誕生日プレゼント
レビューおそくなりすみません。
布団からの寝起きが足腰痛くて辛いと言う母に誕生日プレゼントとして購入しました。エアーベッドをほしいと言ってたのですが、すぐに空気がぬけるのではと迷いましたが、掃除などの時に片付けれるのがいいというので決めました。一人暮らしですが、一人でも簡単にできたと、高さもあるので朝の寝起きがとても楽になったと喜んでおりました。
発送も早く、喜んでもらえたし、満足のいくかいものでした。ありがとうございました。

5 2020-05-20

大満足です☆
今まで某通販会社のエアーベッドを使っていましたが、カマボコみたいな形なので何度も落ちたりしていました。このベッドに替えたら良く眠れるようになりました。今のところ空気の抜けはありません。口コミを参考にして、ベッドの下に薄いマルチカバーを敷いたら音もうるさくありません。もっと早く買えば良かったと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他