【全品あす楽】スーザン ベル Susan Bijl ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

気に入りました
スーザンベルのエコバッグを持っている人が近所にいて、とても可愛かったのでお値段が安めのこちらのショップを利用してみました。
A-6 Country & Lobsterを購入しましたが、落ち着いた配色でとっても可愛かったです。
作りもかなりしっかりしていますが、その分かさばるので☆-1です。
Mサイズは思ったより小さかったですが、普段使いには問題ありません。
Lサイズも買って、ジムバッグとして利用しようかと考えています。

5 2019-07-28

最強のエコバッグ
何年前か分からないけど、以前日本でこのエコバッグが流行った時に、S/M/L全サイズ購入して愛用してきました。軽くて丈夫でデザインもシンプル、そしてとても使いやすい形。他のエコバッグも使ってみたけど、やっぱりこれが最強に使い勝手がいいんです。
特にMサイズは2個持ちしてヘビーユーズしてたのですが、流石にくたびれてきて、洗濯を繰り返してる事もあり、もう手ぬぐいみたいな質感になってて。。
新しいのが欲しいけどもう何処にも売ってないし…と思ってたのですが、ネットで買えるんですね、今まで気付かなかった!
しかも最近の物は撥水加工されてるんですね。昔の物と比べてパリパリした質感に変わってるのは、撥水加工が施されてる為でしょうか?これなら雨の日も安心して使えます。
とにかくまた手に入れる事が出来て本当に嬉しいです!今後も新しいシリーズが発売されたら、好みの配色が有れば買い足して行きたいと思ってます。

• tototomiさん
  • tototomiさん

4 2019-08-10

使いやすい
sサイズは持っていましたが、とても好きな発色と生地だったので、mサイズを追加しました。スーパーの袋より少し大きく、ジム等の荷物も入ります。
次はLサイズも欲しいです。
欲しい色が売り切れだったのが残念!

• milk59さん
  • milk59さん

5 2019-09-11

スーザンベル!
ずいぶん昔に購入したスーザンベルのLサイズが気にっているので、Mを購入しました
相変わらず使い勝手がいいです
またほかの色も欲しいです
即納で助かりました

5 2019-08-22

スーパーへ買い物に行った際、大抵このMサイズを2つ使用しています。
丈夫な生地で持ち手の幅も広めなので持ち易いです。
また、マチがしっかりあるので重めの食品を沢山入れた際にもホールド感があり使い易い形だと思います。
何よりとっても可愛いです。

5 2019-08-05

スーザンベル愛用していますが何枚でも欲しくなります。今回も素敵な色をお安く購入でき満足です!

5 2019-08-01

Mサイズ2個もちが適当かなと思いました。
ふだんは1個だけ使っています。
あとはもうほんとうに【色選び】だけです。
実物を見ないとほんとうに難しい。
でも、好きになるとストック買い。

5 2019-07-21

色も綺麗でしっかりとした作りです。
ただ、スーパーに行くにはちょっと小さいような・・・MとLの間ぐらいの大きさが欲しいです。

5 2019-07-21

探していたカラーを購入できました!
長く取り扱っていただけるとうれしいです。

5 2019-07-15

いくつも持っているのに新しいカラーが出るとつい買いたくなっちゃいます。
今回購入した色もとても気に入りました。
送料無料もありがたいです。

4 2019-07-11

丈夫です
こちらの商品はSとM持っていますが、レジ袋が有料化になるので追加購入しました。
作りがしっかりしていて丈夫で、いろいろが色々あり、何色か欲しくなります。
色は写真と想像していたのと少し違ったので、実物見て買えれば良かったですが、満足です。

5 2019-07-10

欲しかった色の在庫があったので購入しました。
とてもかわいいです。思っていたより丈夫そうで
がんがん使いたいと思います。

5 2019-07-08

ポスト投函ですぐに届いたのでさっそく使用しました。
普段のちょっとした買い物ならばMサイズで充分だと思いますが、
まとめ買いをする方であればM×2個持ちかLサイズが便利だと思います。
しっかりした生地なので10年使用したという方がいるのは納得です。

• tc0708さん
  • tc0708さん

5 2019-06-24

満足しています
欲しい色もあり、他店よりお安く買えて送料無料で、良い買い物が出来ました。
発送も早く助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ