2,899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-28

最強のエコバッグ
何年前か分からないけど、以前日本でこのエコバッグが流行った時に、S/M/L全サイズ購入して愛用してきました。軽くて丈夫でデザインもシンプル、そしてとても使いやすい形。他のエコバッグも使ってみたけど、やっぱりこれが最強に使い勝手がいいんです。
特にMサイズは2個持ちしてヘビーユーズしてたのですが、流石にくたびれてきて、洗濯を繰り返してる事もあり、もう手ぬぐいみたいな質感になってて。。
新しいのが欲しいけどもう何処にも売ってないし…と思ってたのですが、ネットで買えるんですね、今まで気付かなかった!
しかも最近の物は撥水加工されてるんですね。昔の物と比べてパリパリした質感に変わってるのは、撥水加工が施されてる為でしょうか?これなら雨の日も安心して使えます。
とにかくまた手に入れる事が出来て本当に嬉しいです!今後も新しいシリーズが発売されたら、好みの配色が有れば買い足して行きたいと思ってます。

5 2020-06-21

ずっと欲しかったスーザンベル。狙っていたカラーをいつまで待ってもビニール袋有料化には間に合わないと思い、希望カラーではないけど注文しました。
実際届くとくすみグリーンも可愛いですよ!
男家族にも気兼ねなく使ってもらえそうです。
マチがないため、コンビニ弁当をよく買われる方には使いにくいかもしれません。
お弁当以外なら問題なく、コンビニ等で使えそうです。
たっぷり買い物をするスーパーだとLサイズでなければ無理ですね。
コンビニならSサイズでも良さそうです。
Sサイズの入荷も楽しみにしています。

5 2020-05-26

スーザンベルのエコバッグはM、Lどちらも愛用してます。2019Untitledは選択できる色がほとんど無く買うのを諦めてたのですが、久しぶりに検索すると色の在庫がかなり復活しており、欲しかった色を無事買えました。コロナで買い物もまとめ買いになり、スーパーへ行くときはLサイズでないと全然足りませんが、レジ袋がプラスチックも紙も有料になりもらわなくなったので、食パン一つだけとか、卵パックなどつぶれてほしくない物を分けて入れるのにMサイズが複数あると重宝します。通勤通学のサブバックとしても濡れても大丈夫だし、じゃぶじゃぶ水洗いもできて便利です。

4 2020-07-05

海外商品なので、縫製のヨレがあることもありますが、スーザン・ベルのエコバッグは、お洒落度とサイズ、強度がMy bestです。
一時国内から消えた後、少し取り扱うお店が出てきて増えてゆくのかなと思ってましたが、そうでもなくて、希望のカラーを入手するのはなかなか難しいです。なので、ガリバーさんにはこれからも取り扱いを継続していただきたいと思っています。

• gamamcさん
  • gamamcさん

5 2020-06-27

ベストサイズ
商品が届きました。Mサイズで丁度良かったです。これからレジ袋を気にしないで買い物ができます。とても気に入りました。

5 2020-05-23

好きだった配色のが再入荷されていたのでストック用にリピートしました。
今回のは持ち手の縫い方が失敗気味でしたが気にしてません。
(あれとあれも良かったのになー)と過去のシリーズのを振り返っています。(笑)
他バージョンのスーザンベルのを見て「leftover」って知らなかったよと検索したらアメリカのドラマに当たって。1970年代生まれの彼女らしいなと思いました。

4 2020-03-17

A9(ダリア&ウォール)を買っていましたが、きれいな色なのに薄手に感じました。
最近、雨の日にふつうの合皮のハンドバッグを持って歩いていて「このハンドバッグ、雨に弱いな」と気がつき。
残っていたA10を購入。これは厚めに感じました。
翌日にはポストに届きました。
撥水加工が活きているうちなら傘のように使えるエコバッグでしょう。
なかにいつものハンドバッグをポンと入れて歩けばよかったのですから。
ショップのイチオシがアップルですが、ショップの審美眼が信頼できるセレクトでした。いいかんじです。

5 2020-03-05

思ったよりしっかりした生地でした。
売り切れが多くて、あまり色を選べませんでしたが結果満足しました。(A10を購入)
どの配色でも間違いないと思います。
早速色違いが欲しくなりました。
Mサイズにしましたが、普通のレジ袋より少し深さがある感じです。
また、しっかりした生地はけっこうガサガサ音がします。

4 2020-01-20

しっかりしてます。
エコバッグにしては高いかなと思いましたが、300円で半年で擦り切れるよりいいかなと購入しました。
生地はしっかりしていて、他の方の口コミで10年使ったと言うのが納得です。
人気な色が欠品でやむなくC-3を購入しましたが、派手すぎずいい色です。
生地がしっかりしてる分、なんとなくゴワッとしてます。
くるっとまとめられるバンドが付いてるとなお良いです

5 2019-09-24

エコバック
Mサイズを購入しました。
色と生地が気に入ったので
Lサイズも追加で買いました。

4 2019-08-11

気に入りました
スーザンベルのエコバッグを持っている人が近所にいて、とても可愛かったのでお値段が安めのこちらのショップを利用してみました。
A-6 Country & Lobsterを購入しましたが、落ち着いた配色でとっても可愛かったです。
作りもかなりしっかりしていますが、その分かさばるので☆-1です。
Mサイズは思ったより小さかったですが、普段使いには問題ありません。
Lサイズも買って、ジムバッグとして利用しようかと考えています。

5 2020-06-11

かわいいです
7月〜のビニール有料化の対策で、今適当に使ってるエコバッグよりかわいいくて少し大きいのないかなぁと、色々見てたらたどり着きました。思ってたより、すっごく大きくてびっくり!かわいくて満足です。他の色も大きさも集めたくなります。

5 2020-06-06

スーパーセール中でも翌日到着しました!商品も間違いないかわいさです!7月に向けて色違いもお願いしようと思っています。

5 2020-05-26

dahlia×appleのMサイズを購入しました。もう手に入らないと思っていたのでとても嬉しいです!やはり、可愛い!しかも他のショップよりも安く買えて大満足です。本当にガリバーさんありがとう。
欲を言えば、dahlia×appleのSサイズもコンビニ用に欲しかった。
ただ、ちょっとかさばるかな。

• Feistさん
  • Feistさん

5 2020-05-25

縫製や歪みなど心配でしたが届いた品物はきれいでとても気に入りました。また他の色も購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ