【あす楽】 ビルケンシュトック BIRKENSTOC ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 早かったです
  • 注文した次の日には届き、発送が早くて良かったです。今までクロックスを履いていた娘。ベルトを止めたりするのが面倒らしく、水遊びも出かける時もずっと履きやすいクロックスでした。しかし、義母に会うのにクロックスでは可愛げがないと思い、同じような素材で履きやすく可愛く見えるものを探していました。私もビルケンを履いているのでサイズアウトのタイミングでこちらに買い換えました。見た目も可愛く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • ロゴが剥がれてるー
  • 他の方のレビューにもありましたが、ロゴが剥がれてきます。届いてすぐ試し履きさせたところ、両足ともポロポロと。。。でも作りはしっかりしてるし、箱も本物だから大丈夫だと思いますが、あまりにすぐ剥がれたので驚いています。この値段なら仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

早かったです
注文した次の日には届き、発送が早くて良かったです。
見た目も可愛く水にも強くかわきやすい、立ったまま履けるのでこれに代えて良かったです。

5 2019-07-24

最高だといってましたー。
プレゼントに送ったのですが、最高だと言っていましたー。
ビルケン好きにはたまらない。
是非!!

4 2019-08-20

発送も迅速で商品も良く、すぐに履いて外出できました。

5 2019-08-17

安く購入出来て大満足です。
娘用に 購入しましたが、 色も 掲載写真通りの発色で可愛く、そして 何より軽くて 娘も 大喜びです。

5 2019-08-15

軽くて履きやすい
3歳の子供が気に入って履いております。買って良かったと思いました。

5 2019-08-12

可愛い
注文して翌日にはすぐ届いたため、すぐに使用できて良かったです。コーラルを購入したのですが、色もかわいくて娘も大喜びでした。

• mohicanmamさん
  • mohicanmamさん

4 2019-08-05

可愛くて軽い!
お値段相応のサンダルです。
可愛いくて軽くて楽らしいです。
慣れるまで靴擦れがありましたが乗り越えると問題なさそうです♪

5 2019-08-05

再購入しました
履き心地が良いと子供の評価が高かったので再購入しました。
コスパが良いので、ジャストサイズで購入することができるので助かります。

5 2019-08-02

商品のコスパも良く、さらに購入から手元に届くまで、全ての対応が良かったです。
また利用したいと思います。

• k1600さん
  • k1600さん

5 2019-07-28

軽いし、すぐ洗えるし、かわいい。いい商品だと思います。

4 2019-07-17

娘が紫色が好きなので、ラベンダーを購入しました。
16センチでピッタリですが、少し小さめ?すこーし足が出そうでしたが、気に入って履き回っていました。
が、2週間でサイズアウト。
娘が気に入っていたので、また購入します!
少し履きづらいようだったので、星マイナス1にさせてもらいました。

• bob8さん
  • bob8さん

4 2019-07-10

足の実寸より1センチ大きいサイズを購入しましたが、思ったより大きかったです。
ジャストサイズで購入したほうがよかったです。

• FF1205さん
  • FF1205さん

5 2019-07-03

安い
店舗で買うよりお安く手に入り満足です。
濡れても平気なので活躍しております。

4 2019-06-23

かわいい
自分も購入と同時に子供の分も購入。
発色がよく、ほんとにかわいいお品です。
ビルケンは足にとてもフィットし、履きやすいのでリピートしてます。
お値段も手頃で大満足です☺️

5 2019-06-14

履き心地バツグンらしいです。
コスパもよく、クロッ⚪スより軽くてかっこいいと
子供も満足しています。
サイズアウトしたら
また同じものを購入したいと思わずます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル