2022/03/25
    サンジの親分さん
    やっぱりステキ
    オリジナルは重いので悩みましたが、色質感に惚れてついに購入しました 配送が早く、次の日には届いて、すぐオンライン登録をしました。 記載の通り、5年にはなりませんでしたが、4年弱保証があったので、満足です 安い買い物ではないので心配しましたが、問い合わせの返信も配送も早く、またご縁があればお世話になりたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/04/19
    一生共に旅をする為に
    長年使っていたキャリーケースが故障してしまった為 購入しました。ピンからキリまで価格が様々な中、勇気のいる値段ではありましたがこれから一生共に旅をする気持ちで購入に至りました。いつかは子どもに引き継ぎたいと思った為、色は子どもの希望色にしました。文句なしにお値段相応のしっかりした作りで安心感がありました!移動も滑らかです☆旅が更に楽しくなりました!
    注文日:2022/03/26
    2020/12/09
    手作りさんさん
    15年ほど、2輪のリモワを使用してましたが、便利上どうしても4輪が欲しくなり、サイズは、ひとまわり大きくして、色はゴールドに惹かれれ購入しました。 とても気に入りました。 梱包もしっかりしてました。 アクセサリーのネームタグは、取説の本の中に入ってました。一瞬わからなかったので焦りました。 参考までに。
    注文日:2020/12/07
    2020/07/05
    機内持ち込みの前のリモワがとうとうヤバくなったので、次は何にしようかといろいろ調べていました。リモワは少しお高いなとは思ったのですが、ほかのいいなと思ったものもそれなりのお値段ですし、やはり好きなものがいいということで決めました。4つ目にして初ゴールドです。1割引クーポンはありがたかったです。これに合うスーツケースカバーを探そうと思ってます。
    注文日:2020/06/20
    2021/03/29
    Shin5111さん
    機内持ち込み用が、小さかったので、購入いたしました。発送手続きも早くてとてもよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/03/13
    flax2013さん
    リモア オリジナル キャビン35L
    格好の良さは、リモア オリジナルがピカイチのNo.1。ちょっと重さはありますが、リッチさが別格。アルミ製で頑丈な上、キャスターもスムーズです。購入手続きの翌日に配送いただきました。コロナが終息したら大活躍しそうです。購入検討されている方は、品薄になる前の今がチャンスかもしれませんね!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/05