【あす楽】 アンダーアーマー Under Armour...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • ワンサイズ小さめにオーダーを!
  • アンダーアーマーのクオリティの高いポロシャツが、この値段で買えるのは驚きです 大手のスポーツ量販店では5,000円を下回るコトはますないと思います着心地やシンプルなデザインがとても気に入りました木曜に注文して金曜には到着しました商品を紹介している画面では、日本人の大体、標準体型でのサイズが紹介されていますが、購入前にショップへ質問メールを送って、当日中にゆったりめのサイズである旨とサ ・・・(続きを読む
  • matsuさんさん
  • 3 2019-09-08
  • 折りじわが消えない
  • 真空パックのように圧縮された状態で送られて、その時にできたシワが洗濯しても取れない。USで販売されているときから、この状態ならどうしようもないが、せっかくのデザインが活かされず少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • happy0771さん

5 2019-06-12

• 動きやすさ:5
身長177体重85Lでちょうどいいです。動きやすそうだしこの値段はお買い得だと思います。

5 2019-06-08

• 動きやすさ:4
ワンサイズ小さめにオーダーを!
着心地やシンプルなデザインがとても気に入りました
木曜に注文して金曜には到着しました
商品を紹介している画面では、日本人の大体、標準体型でのサイズが紹介されていますが、購入前にショップへ質問メールを送って、当日中にゆったりめのサイズである旨とサイズ交換の対応についての親切なメールの返信がありました
自分は身長170センチ 体重64キロ ウエスト76センチの中肉中背でお腹も出ていませんが、通常ではMサイズを注文しますが、今回はSサイズで注文して、大きくもなく、小さくもなく、ちょうど良いサイズ感&フィット感でした

5 2019-07-18

大満足です‼
178センチ90キロですが、Lサイズでちょうど良いです。1着目を某デパートで購入。デザインも着心地も良く、色違いが欲しいな、と思っていたらこちらにたどり着き、安く購入できて大満足です。圧縮されて送られてきましたが、封をあけるとフンワリ、シワもなくすぐに着用できる状態になりました。
今年の夏は普段着にもゴルフにもヘビロテ間違いなしです!

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

4 2019-07-18

• 動きやすさ:4
迅速なご対応ありがとうございます。
サイズもぴったりです。

4 2019-07-15

• 動きやすさ:5
大変良いがUVカット処理が欲しかった
とっても良いが他のアンダーアーマーと同じようにUVカットにしてもらいたかった。

4 2019-07-14

• 動きやすさ:4
ラインがきれいで、ワンポイントのマークがはえます。

5 2019-07-11

満足度ナンバー1
最初白を購入し、着心地が大変良かったので他の色も全て購入した。

5 2019-07-10

リピートです
父のプレゼントで届いた商品を見て着て早速自分用も購入です!
着回し出来たらいいなと思っているので新色が出るととてもありがたいです。

5 2019-07-05

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
迅速な対応
ありがとうございました!
父へのプレゼントなので使用感はわかりません笑
次は自分用を考えてます。

5 2019-07-03

goodです
色違いの紺を持ってますが、生地もしっかりしており汗の乾燥も早く大変気に入っていたので今度は黒を購入しました。デザインもシンプルでお気に入りです。
178センチ82キロで前回 Oを購入しましたが少し大きかったのでLを選択しました。試着した結果は丁度良くナイスな選択でした。

4 2019-06-15

届きました。
今月のラウンドに使おうと思ってます。
アンダアーマーの商品が欲しいと思って購入しました。

5 2019-10-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
プレゼント用に購入。
ゴルフに着て行き スコアがよかったと
喜んでもらえました!笑

5 2019-10-03

• 動きやすさ:4
初めてのゴルフに必要になったので購入しました。中肉中背の夫用。レビューを参考に普段よりワンサイズ下げて購入しました。ちょうど良いそうです。

• 南天5さん
  • 南天5さん

5 2019-09-28

思ってたとおりです
思っていた通りの製品でした!大満足です!

5 2019-09-25

想像以上
皆さんのレビュー見て、MDサイズ購入
183cm.73kgですが、サイズはピッタリでした。
黒しか在庫なかったので、また違う色も購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアシャツ・ポロシャツ