• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-04-02

クチポールが安く買えて良かったです。
フォークスプーンナイフがセットになっているものが多いですが、フォークとスプーンだけ欲しかったので、こちらのセットが購入できてよかったです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2024-03-12

良い製品です。重心がスプーン、フォーク側にあって
使い手のことを考えているように感じます。ディナー
スプーンは思っていたよりも大きくて、スプーンを
口に入れて食べる、カレー、チャーハンなどは食べ
辛い!?ので、もう一回り小さいデザートスプーン
を現在検討しています。

5 2024-02-03

ずっと欲しい商品でした。みため可愛く、高級感もあり、ほかの種類も揃えたいです。

5 2024-03-18

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます!
好きな商品をお安く購入できたので満足してます☺️

4 2024-02-28

オシャレ
迷って迷ってついに、カレーとパスタ用に購入しました。思ったより少し大きめだけど、大人なら問題なく使えます。見た目は期待した通りオシャレで素敵です。一本一本しっかり包装されていて、ありがたいです。購入して良かったです、これから大事なら使わせて頂きます。

5 2024-01-26

ずっと欲しかったクチポールが、お得なお値段で購入できて大満足です。

5 2023-03-10

ずっと買おうと思っていたクチポール。
可愛いし大満足です!

5 2023-03-07

大事に使いたいと思います。
今回のタイミングで購入でき良かったです。
イメージ通りデザイン性と実用性を兼ね揃えているなと満足なので、デザートスプーン&フォークも
追加で購入予定です。

5 2019-10-12

おしゃれ
ナイフや他のサイズのスプーン、フォークなどと一緒に購入させていただきましたが、他店よりお安く購入出来、大満足です。ナイフは6点セットの方で購入するより4点セットにバラで2本購入した方がなぜかお安かったので、バラにしました。
とてもおしゃれで使うのが楽しみです。
引き出しを開けた時にもおしゃれでテンション上がります。他にも揃えていきたいと思います。

5 2019-07-21

リピート買い
家族の人数分揃えたくてリピート買いです!

5 2019-07-17

おしゃれ!
外食に行った様な気分にさせてくれます!デザインも値段も申し分のない品です!

5 2020-09-13

良いお品でした
色々なサイトで見かけるようになり、購入しました。
ステンレス部分が薄く、口に入れた時のフィット感が何ともいえません。
柄の部分の強度がどれくらいかわかりませんが、
今のところ使いにくさもありません。
他の方も仰るように、6本セットよりナイフ別購入の方が安く購入出来ました。
他のモールでも似たような価格帯でした。

4 2020-09-09

注文して24時間以内に届きました!
飲食店でよく見かけていたクチポール、ずっと欲しいと思っていました。
カトラリーは並行輸入品で充分かなと思っていたので、お安く購入出来てよかったです。
普段の料理も格上げしてくれるデザインもかっこよく、見た目より軽くて使いやすいです。
レビューで大きいと書いてあり少し心配でしたが、普通の大きさかなぁと思いました。
商品説明にあったように色あせしたような白っぽい感じがしたので、オリーブオイルを塗り込んだらツヤッとした黒になりました!

4 2020-02-27

4点セットとデザートフォークとティースプーンを購入しました。黒とのことでしたが表面が白っぽくなっている物が数点ありました。店頭で見たことがないので黒がこのような色の物かは不明ですがデザインは気に入っております。

• thMeさん
  • thMeさん

5 2019-12-31

憧れのクチポールを、
お安く購入できて嬉しいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット