【あす楽】クチポール Cutipol カトラリー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

おしゃれ
ナイフや他のサイズのスプーン、フォークなどと一緒に購入させていただきましたが、他店よりお安く購入出来、大満足です。ナイフは6点セットの方で購入するより4点セットにバラで2本購入した方がなぜかお安かったので、バラにしました。
とてもおしゃれで使うのが楽しみです。
引き出しを開けた時にもおしゃれでテンション上がります。他にも揃えていきたいと思います。

5 2019-07-21

リピート買い
家族の人数分揃えたくてリピート買いです!

5 2019-07-17

おしゃれ!
外食に行った様な気分にさせてくれます!デザインも値段も申し分のない品です!

5 2019-10-29

スープ用スプーンを探して
スープ用にちょうどいいスプーンを探していたところ、店頭でクチポールのデザートスプーンを見つけ、ネットで探しました。使いやすいという知人の話もありましたし、レビューでナイフがよく切れるとありましたので、フォーク、ナイフも購入。子供用にデザートスプーンを書い、大人はディナースプーンとフォークのセットにしました。黒が1番お手頃価格でしたがオシャレで子供も気に入っていました。安い分包装は簡易包装です。プレゼントなら箱入りですね。

• ao5maさん
  • ao5maさん

5 2019-12-13

欲しいと思ってたものがお安く買えました。
少しずつまたこちらでリピ買いします。

5 2019-12-12

今回初めての購入なので
このセットにしました。
軽いのにお洒落でやっぱり素敵!
確かにスプーンは使いにくそうですが
見た目は凄くお洒落!
良かったのでまたセットでリピしたいと思います。

5 2019-12-10

素敵
いつも購入しています。変わらず素敵で価格も◯

5 2019-12-09

憧れの
いろんなショップに売っていてどこで買おうか迷いました。届いて本当に素敵で!!少しずつ揃えていこうと思います!!

• yukino5523さん
  • yukino5523さん

4 2019-12-08

高級感はありますが…
大きかった…
スプーンもおおきく使いづらそう
見た目は100点です。

5 2019-11-18

オシャレ
ディナーナイフはあまり使わないのでこちらを購入致しました。とても軽く使いやすいです。大きさもちょうど良い大きさです。もっと早く購入すれば良かったと思いました。購入してから直ぐに届き大満足です。

4 2019-11-18

とてもオシャレで気に入りました。
少しスプーンの口当たりが大きいですが、お安く購入出来て嬉しいです。
他の色や形もそろえたくなります。

5 2019-11-15

注文した次の日に届きました!
デザートスプーン・フォークを持っていたので、今回こちらを購入。シンプルで使い勝手が良く気に入っています。

4 2019-11-15

素敵でした
初めてのクチポールなので、こんな感じなんだなー。と思いました。
スプーンは、口当たりが太い感じがします。
いつも使っているスプーンの方が使いやすく、ちょっと残念。
でも、形は本当に可愛いです。

5 2019-11-11

すぐ届きました!他のショップよりも安く憧れのクチポールが買えて嬉しいです。小さいサイズも買おうか検討中。

5 2019-11-06

結婚祝いに。結婚祝いだから本当は専用の箱に入れてとも思いましたがなかなか予算に合うものがなかったので。。わたしが探すかぎり、一番お手頃なこちらでで購入して自分でラッピングする事にしました。自宅用にもぜひほしいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット