【お盆もあす楽】 ナハトマン Nachtmann ボ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

何にでも合うのにオシャレで使いやすいです。

5 2018-10-11

食卓が華やかに!
このボサノバのセットも含めて4種類購入しました。ナハトマンの重厚感も美しさも承知のうえです。商品写真にクリスタルの輝きが反映されないのが残念!

5 2018-10-04

キラキラで気分上がります!
透明系って夏のイメージがあったんですが
こちらは年中使えると思います
サイズ感も良くて色々の場面で使えるし、キラキラ感が気分上がります!
何を入れても高級感を出してくれるので、お客さんが来た時には必ず出してます(^.^)

• 26266357さん
  • 26266357さん

4 2018-09-28

ギフト用に購入しました
100円のギフト包装とセットで購入しました。ネットでのギフト注文はやや不安でしたが、元々の箱自体もしっかりしているうえ、包装も可愛く助かりました。
ただあす楽対象商品ですが、朝に注文して届いたのは2日後でしたので、星はひとつ減らしました。

5 2019-06-19

素敵!
28cmのスクエアプレートは少し大きかったですがカルパッチョを乗せると食卓が一気に華やかになります。スクエアボウルはおつまみやディップ、和え物など使い勝手がとても良いと思います。専用のボックスもおしゃれなので贈り物にも良さそうです。

5 2019-07-22

ホームパーティーに♪
ピンチョスをのせるプレートを探していました!お値段もデザインも言うことなしです!

4 2019-07-18

高級感があり満足しています。料理が一段とおいしく見えます。

5 2019-07-18

欲しかった、ガラスの器が、安く手に入ってラッキーでした、

• keiii14さん
  • keiii14さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-04

来客用に購入しました。お値段もお安くて、盛り付けると料理映えもするので大変気に入りました!

5 2019-06-05

可愛い
5点セットで、セットとしても使えるしちょっとした小皿としても使えたりパターンを変えて使えるのでとても良いです。
重厚感もあり、デザインもとても可愛い。

• ぽぽ0882さん
  • ぽぽ0882さん

5 2019-05-09

ありがとう
お手頃価格 速い 丁寧な梱包でした。ありがとうござます。

5 2019-04-24

キラキラで可愛いです。使うのが楽しみです。

• rii333さん
  • rii333さん

5 2019-04-18

キラキラ
初ナハトマンでしてが、とてもキレイで想像以上でした。
カルテルのスツールの様にキラキラしていました♫
価格も他店より安いのでまとめ買いで送料無料で購入しました。
合わせてラッピングもお願いしましたが、こちらも丁寧に梱包してあり箱もキレイそうで安心しました。

5 2019-02-27

出産内祝い
出産内祝いに友人に送らせてもらったところ、器が綺麗でお料理映えすると大変喜ばれました。
自分用にも購入したいです。

5 2019-02-10

特別な日に使おうと購入しました!
大変満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット