ギガミック Gigamic クアルト ミニ QUARTO ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • AKAY51047さん
  • AKAY51047さん

5 2019-06-27

はまってます。
町の図書館のゲーム大会でやって、親子ではまりました。
とにかくルールがシンプルで、わかりやすい!幼児でも理解できると思います。
ルールは簡単だけど、とても頭を使います。相手の動きを読みながら、戦略を練っていく。
集中してないと、子どもにあっという間に負けてしまいます(笑)
年齢関係なく楽しめるゲームです。

• shu-888さん
  • shu-888さん

5 2018-10-11

某散歩番組で見てからいつか買おうと思っていましたが、なかなか値段的に手が出ずに
今日まできました。
たまたま楽天で検索したところ、ほかのお店より安く買えました。
ゲームそのものも、期待通りの面白さで、だれとやってもうっかりミスとかで
勝ったり負けたり面白いです。
サイズ的にもこのミニで十分なので、興味のある人は買って損はありません。

5 2019-06-18

2人用の短時間で盛り上がるボードゲーム
友人と遊ぶために購入。
商品はラップで包装されており、箱も中身も綺麗な状態で良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム