ギガミック Gigamic クアルト ミニ QUARTO ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

楽しいです
楽しいです。
単純だけど集中力や観察力が必要です。
4歳と6歳もはまっています。
発送もとても早く、直ぐに楽しめて良かったです。

• taka471214さん
  • taka471214さん

5 2020-09-19

学習塾の備品として購入しました。
生徒が休み時間などを利用し楽しく積極的に取り組んでくれています。
考えることが苦手な生徒も真剣に、集中して取り組めていますので、洞察力、集中力等のUPにつながることを期待しています。

• Rubeyさん
  • Rubeyさん

5 2020-09-16

綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました!

5 2020-09-16

単純だけど盛り上がるボードゲームです。
準備もサッと出来て、すぐ決着もつくので、手軽に楽しめて買ってよかったです

• やー8344さん
  • やー8344さん

5 2020-09-12

単純だけど面白い!
子供と一緒にたのしんでます。
お酒を飲みながら夫婦やカップルで遊んでも盛りあがりそう
気に入って友人にもプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2020-08-30

面白い
本屋さんで、やってみたら、気に入った様子の子供のために購入。意外と頭を使います。

5 2020-06-07

夫に頼まれて。
今回、このゲームがTVで放送されたとの事で、夫に頼まれて購入しました。
到着後すぐに夫と2人でやってみました。
面白くて、誰でも簡単に覚えられるゲームです。

4 2020-04-18

8才の子供がはまってます。6才の子供には難しく理解出来てない様です。なかなか面白いゲームですが、少し高いかな⁉️

5 2020-04-04

楽しい
単純なゲームだと思っていたら奥が深い。このゲームのポイントは相手に渡す駒ですね。この斬新なルールがより一段と面白くしていると思います。

5 2020-03-17

ルールが単純なのですぐに楽しめます。
共通性のあるコマを縦横斜めのどれかに並べれば勝ちとなりますが、自分で選べるのは置く場所のみで、コマ自体は相手から渡されたものを使うところがこのゲームを面白くしていることです!

5 2020-03-12

おもしろい🎵
知人のお気に入りで、初めて知りました。
実際に遊んで、おもしろかったので、自分でも買っちゃいました。
ルールは簡単だけど、奥が深い。
ワタシ自身は、先の手を読むのはニガテで、将棋やチェス、オセロといったゲームは得意ではありませんが、これなら何とかなりそう。
決着が着くまでにそれほど時間はかからないので、気軽に遊べます。
ミニとありますが、盤面が18cm四方くらいで、ちょうど良いサイズだと思います。木製で落ち着いたデザインなので、そこも気にいってます。

5 2020-10-26

問題なく無事に届きました。
夫婦で楽しみながらやっています

5 2020-09-22

注文から発送まで対応が早く、よかった
きれいな製品で楽しく遊べました

4 2020-09-15

単純だけど奥が深い。友達にすすめたいです。

5 2020-09-05

奥が深い
子供から大人まで、洞察、観察力を鍛えることができるゲームです。
ボードがマットでオシャレなデザインで、コマもそれぞれ丁寧な作りであると感じました。
箱絵もオシャレなので、出して飾ってもよし、箱にしまってコレクション棚に入れるもよしです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム