【5%還元】【あす楽】エイデンBYエイデン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-09
  • 大変早い。ありがとうございます。12月に生まれる孫のために購入しました。ピンクの似合うかわいい子が生まれることを願っています。安く手に入れることができて思う存分使うことができるので、よかった(v^-゚) ・・・(続きを読む
  • らっきい07さん
  • 3 2019-07-18
  • ほこり
  • 外袋がすでに埃っぽかった。中身はほつれやシミは特に見当たらなかったのでよかった。広げていると小さな繊維がたくさん舞っていた。着ていた紺色の服が繊維まみれになった(^_^;) ・・・(続きを読む
  • *ALMA*さん
  • *ALMA*さん

5 2019-08-14

選べる品数は少なかったですが、到着も早く、安く購入出来て満足です。
これから愛用させていただきます。

5 2019-09-24

文句なし
友人に出産祝いでおくりました。
どんなふうにラッピングしていただけたのかは実物を見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえました!
発送もはやく、値段も安く、よかったです!また利用させていただきます^_^

5 2019-06-16

可愛いデザイン
ガーゼのおくるみの四枚セットです。
デザインも可愛く、厚すぎず薄すぎずで、これからのシーズンに活躍しそうです。お得に購入でき嬉しいです。

5 2019-06-14

おひな巻き用に使いました
便利です。
レビュー遅くなり申し訳ございません商品には満足です。

5 2019-06-11

出産祝いで購入しました。
綺麗にラッピングされてる上に透明袋に入っているのがすごく良かったです。

5 2019-06-03

お得に購入できました
他のショップと比較しお安かったのでこちらで購入。まだ使っていませんが、配送も早く、届いた商品には検針済みのシールも貼られていました。使って良かったら友人にもプレゼントしようかと思っています。

5 2019-01-16

迅速な対応ありがとうございます。
もうすぐ産まれる子供の為に購入しました。
室内用と外出用で使い分けたいと思います。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2018-12-29

出産祝いに
出産祝いに購入しました。私自身が以前出産した時にいただいて、とても重宝しています。4枚って多いかな?と思いますが赤ちゃんは汗かきですし洗い替えがあると本当に便利です。

5 2018-11-06

満足
お安く手に入り満足しています。使うのが楽しみです。

4 2018-10-14

包装は少し汚れていましたが、商品は問題ありませんでした。

• myuuuk0825さん
  • myuuuk0825さん

5 2018-10-05

おくるみ写真通り可愛くて大満足です!また買いたいです!

4 2018-09-09

3 2019-07-18

ほこり

2 2019-06-17

え?
おくるみが入っているビニール素材の袋が折れていたりちょっと埃っぽかったり…?どこで管理しているのだろう…赤ちゃんに使うものなので清潔に綺麗に保管してほしいです。贈り物にしようと購入したのに残念。

1 2018-10-19

出産祝いに、購入。巻いてある厚紙に、縦に折り曲げられた線がクッキリと入っていて、アウトレットか何かのものなのでしょうか。配送はパッキンに包まれて届きましたので、すでに発送段階でこの状態だったのだと思います。
今までガリバーさんは信じてきたのに、ガッカリしています。もちろん贈り物には出来ません。自宅用に購入されるのでしたらいいですが、贈り物にはおすすめしません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ