イエティ Yeti クーラーボックス 28.3L タ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,099円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-19

念願の購入…!
ずっと欲しかったYETIをついに購入…!
安定の丈夫さ、安定のカッコ良さ!
安定の保冷…はまだ夏の使用経験がない為試せておりませんが、
長い付き合いの相棒になってくれそうです。

5 2020-03-11

欲しかった
とても迅速な対応でありがとうございます。
頑丈で保冷力あり最高です。大事に使いたいけと思います。

5 2019-08-20

注文から発送まで早く、翌日届いてよかったです。梱包もしっかりされてました。
飲み物用クーラーとして使う予定です。思ったより大きかったですが、大満足です。

• TAKASANPOさん
  • TAKASANPOさん

4 2019-08-07

やはり良いです!
頑丈さ、見た目良いです。中は狭く感じますが
保冷力に期待で!できれば、中が垂直であればデッドスペースもなくなるのになー

• sada56さん
  • sada56さん

5 2019-07-24

スピーディーな対応に感謝です
市中での在庫が少ない商品だったのですが、注文後すぐに在庫確保の連絡をいただき安心しました。また発送も迅速に行っていただきすぐに手元に届いたことや不具合があった場合の対応方など案内文が同封されており丁寧さを感じました。またアウトドア商品を中心に物色させて頂きたいと思います。

• T-tetsuさん
  • T-tetsuさん

5 2019-07-20

45と迷っていたので大きさ的にどうかとおもってましたがサイズ感は意外と良さそう!ファミキャンにはこの1台では厳しいが、2台体制で行く予定でいたので問題なし!
なんたってカッコいい!! 所有感抜群だです。

4 2019-04-29

まだ本格的には使用していないが、持ち手が良いからか空の状態だけど思ったより重くは感じなかった。真夏のアウトドアでの効果に期待

3 2019-03-30

思った以上に大きく重かったけど買って満足!
早く使いたいです