【あす楽】【送料無料】【4.8m 替え紐付き...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 本格派コルセット♪と言えるのか実証…
  • 腹筋しても、ダイエットしても「くびれ」てくれないウエスト・・・泣モデル事務所の友達に相談したところ、コルセットやで!と教えてくれました。物理的にキュッと身体に覚えさせるってことね!と納得して楽天で探しに探して見つけたのが、この【バーヴォーグ Burvogue コルセット♪】正直、期待はしていなかった。ネットショップあるあるの実物はペラペラ、ボーンが当たって痛くて着用できない。。そんなチー ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-08
  • まだあまりつけてません
  • 到着した日に少しつけましたが、どこまで絞めるのかよくわからず、前の留め具がふんっ!ってやって止めれるレベルまでにしましたが、下腹は浮いてゆるゆるで、付け方があっているのかよくわかりません。過敏性腸症候群で胃腸が非常に弱いので、そのせいかもしれませんが、下痢になりました。食事中も苦しくてたまらんので、途中でとりました。そのあとはずっと下痢でしんどいので、まだつけていませんので、効 ・・・(続きを読む
  • 佐々キポ次郎さん
  • marina0124さん
  • marina0124さん

4 2018-11-30

ドレスがきれいに着れます。
普段はウェスト73-76cmですが、ドレスで引き締めたかったので、ちょっと無理をしてMサイズを購入しました。紐の長さが少し足りませんが、サイズダウンがかなりでき、ダイエット効果もありそうです。長い紐を別で購入することをお勧めします。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2019-02-11

肋骨締め
くびれ作りの為に肋骨を締めたくて、購入しました。
ウエスト63cm、アンダーバスト67cm程、購入サイズはXS。
ちょうど良いサイズだったと思います。
最初は頑張っても5cm程の隙間が開いてしまい、さらに背中の脇付近にお肉が乗ってしまい、「どこにこんなお肉がついていたの!?」とギョッとしました。
とてもフルクローズしそうにないと思いましたが、1ヶ月程で、気が付いたらフルクローズしていました。しかも、背中に乗っていたお肉がなくなりました。ウエストとアンダーバストのサイズも1cmずつダウンしました。
着けていたのは週3回程で、一回4〜5時間位です。座ると苦しいので、立ち仕事の間だけ着けていました。ただ、仕事中にしゃがんだりするのはかなり苦しくて、何度もトイレで外すか緩めるかしようかなと思った程です。
付属の紐(サテンリボン)は使いにくいので、他のショップで購入した靴ひもタイプの長い紐に付け替えました。
コルセットが自分の骨格に馴染むまでは少し痛いので、最初は短時間から着用するのがオススメです。
私は運動やセルフマッサージなどもしているので、コルセットだけの効果で変化が出たのかはわかりません。
でも、食べ過ぎ防止(着用中は少し食べただけで苦しい)や、着用中に姿勢が良くなるという効果は確実にあると思います。
コルセットを着けていると食べ物を買う気が起きなくなるので、間食も減りました。
美意識を保つ為にも使い続けたいと思います。

5 2019-06-14

SNSでオススメされてたので
レビューが遅くなりました。しっかり使用してからレビューしようと思い、明日で2ヶ月というタイミングで書かせていただきます。
157cm、60キロオーバーなデブ体系ですがLサイズでぴったりでした。使用感は割ときつく締めても大丈夫です。背筋が伸びるような気持ち良さがあり、食べ過ぎ防止にも役立ってる気がしてます。あと胸が大きくなった…気がしてます。
初めは金具の着脱やリボンの結び方が難しい気がしてましたが、コツを掴めば簡単です。リボンに関しては私は前で結ぶようにしてます。
これから夏だしもう一つ、色違いを買ってみようかな?って思ってるところです。お勧めします。

• urek mazinoさん
  • urek mazinoさん

5 2018-12-13

最&高
162cm57kg、ウエスト77cmの私はMサイズを購入。まだまだフルオープンだけど、スタートとしてすごく丁度いいサイズ。どんどん締めていきたい!
!追加!装着2日目でフルクローズ!私くらいならはじめからsサイズのほうがいい!
最初フルオープンだったけど占めたら普通に閉まる!!
使って二日目にして効果を実感。具体的には、開いていた肋骨が少ししまった感じ。
それによってアンダーとバストの差が大きくなって胸も大きく見える。
コルセットだからお腹も引っこんで見える。ただ、お腹痩せ目的なら絶対腹筋とか筋トレしたほうがいい。
コルセットの付け方はネットに載ってる。
目標はsサイズフルクローズ!!

5 2019-08-27

163cm52kgでXSサイズを購入しました。
最初からフルクローズという訳にはいきませんでしたが、付属の長い紐を使わなくても着用できました。
締め付け感も丁度良く、これなら綺麗な姿勢とボディーラインを目指せそうです!
注文してすぐ届いたので、フルクローズしたらワンサイズ下もこちらで購入しようと思います!

5 2019-04-14

肋骨を縮める目的で購入しました。
身長163センチ、体重56キロなのですが、元々鳩胸で肋骨が大きく、アンダーバストが85センチあります。
購入したのはMサイズ。ウエストではなくアンダーバストに合わせて選択しました。
最初はつけるのにも苦労しましたし隙間もあいていました。
でもつけて六日後に上半分フルクローズ。
やり方があっているかはわかりませんが、つけるのは一日8時間程度を目安にして、夜はずしてウエストを動かすようにしたりマッサージしたり。寝る時もはずしてリラックスさせています。
今は下の紐をはずし、上の紐を下二つ残して穴に通して使っています。
このやり方が良いのかわかりませんが、骨盤を絞めるとつらくなりますし、肋骨を縮める目的ですので今はこうしています。そのうちまた変えるかも知れませんが。
もう少ししたらもう1ランク細いSサイズも購入しようと思っています。

4 2019-04-09

配送は早く、梱包にも問題ありませんでした。
姿勢が良くなるしとくに寒い時期はお腹を温めるのに役に立ちそうです。
ただ装着に手間がかかってしまい、ずぼらな自分には中々使用機会はないかなと感じました。

5 2019-10-17

がっしり締まります!
以前は別ショップの26本ボーンのコルセットを使用してましたが、友人にあげてしまったため、自分用に再購入しようとしたら完売中。再版される気配がないのでお勧めに上がっていたこちらを買ってみました。
24本ボーンでも全く問題なく、むしろ着け心地がいいような気がします。
リボンも上下分けて引っ張れるのでがっちり締め上げられます。また、3D立体サポートの形状も座ったりかがんだりする際に変に体に当たらず負担がかからなくて良いです。
何よりもすごくお安く変えて、しかも替えのリボンが付いているので遠慮なく引っ張れるのでそこもよかったです。

4 2019-07-06

太目ですが、−10Cmのサイズでの購入を勧めていたので、その通りにしました。商品が到着後、着てみましたが、付属の紐では無理でした。同封されていた替え紐に付け替えて着たところ、すぐにウエストができました。紐の付け替え方は、わからなかったのでネットで調べてつけました。早速苦しすぎない程度で締めて一日着けて過ごしてみました。立ち仕事が多く、それほど気にならずに過ごせました。座る姿勢は少し窮屈でした。少し緩んだかなと思ったときに、ぎゅっと締め直していると、一日で若干ウエストが細くなっていました。とても嬉しくて、明日からのモチベーションが上がります!ただ、コルセットを着けていると、これからの季節は暑くなるので、どうにか頑張ろうと思いました。

5 2019-03-01

すぐに届きました!
同じものを前に使用していましたが、筋トレを始めたし、かなりアンダーも狭くなったので捨てちゃいまして再購入。身長170、体重53アンダーが74、肉というより肋骨が開いてる体型でSを使ったときはすぐにフルクローズしたので、その後XXSを使いました。
しかし、何ヵ月経ってもフルクローズはできず、身長も大きいので骨が歪む…と思ったので今回はXSにしました。
丁度良いです❗️フルに近く広げてから前を留めて、リボンを引っ張って…。後ろのあて布から肉が見えることもなく、少し苦しいけど1日着けられるくらいにして、10cmくらい空いています。
フルクローズ程は絞めたくないので、程々に使用して肋骨の開きを防ぎたいと思います。
おまけの紐は、本当に紐ですね(笑)私は初めの紐で短いと感じたことがないので、付け替えずに使用します。
おまけの紐は、何かバッグを作るときなどに使いたいと思います。
Tバックは、前の三角形以外本当にヒモなので、履くことはないため勿体ないですがいつもさよならしています。

• tkhsm8saさん
  • tkhsm8saさん

4 2019-11-15

はじめてのコルセット
あばらが開いているのでコルセットを探したところたどり着きました!こちらのショップが1番安かったです。
つけ始めて3日ですが、ウエスト1センチはダウンしてます。
身長154センチでXSフルオープンからのフルクローズ 目指します!
もともとついてる紐が短かったので、付属の長い紐を通してます。紐が滑って結びづらいですが、だんだん慣れるかなと。。

• yuitofuさん
  • yuitofuさん

5 2019-11-04

感動しました!
156センチ41キロ、思い切ってXXSサイズを購入。
生地はしっかりしていて値段以上だと思いました。
最初はリボンを緩めすこしずつ装着したので苦しくなく、むしろ背筋が良くなりつけていて気持ちいいと感じました。
なによりも自分の体のシルエットがここまで綺麗になるのか!!と感動して、ずっとウエスト周りをさすさす触ってしてしまいます笑
サイズが小さいのでフルクローズまでは時間がかかりそうですが、きれいに服を着こなせるのでたくさん愛用したいと思います!
たくさんコルセットが販売されている中、これにして大正解でした!

5 2019-11-01

シャンパンS購入
171センチ アンダー75 ウエスト67でSサイズ購入しました。
ヒモの長さ足りないかも?と思いましたが最初のヒモでギリギリ結べました。
肋骨が広がらないため若干呼吸が苦しいですが、つけている間姿勢がよくなります!あとお腹周りが暖かいのもこれからの季節嬉しいです!
フルクローズはだいぶ先ですが毎日少しずつ続けようと思います。
あと、付属のショーツはぺらぺらすぎて履かないと思います笑

• る2028さん
  • る2028さん

4 2019-10-22

思ったより苦しくない
身長150前半の42キロでブラックのXSサイズを購入しました。
コルセットってもっと苦しいかと思っていたのですが、思ったよりは苦しくない!(座って仕事できるように少し緩めているのもあるかもしれませんが…)
個人的には姿勢を正したいと思って買ったので、そこは満足です◎これを付けていると気持ちもしゃんとします!
身長が低いせいか少し丈が長いな…というのは思いますが、慣れてきたら大丈夫ですし、デザインが可愛いのもテンション上がります
個人的にはこれを付けているとそこまでお腹が減らなくて、結果的にダイエット効果があるかも?と感じています。
このまま続けていってフルクローズできたらいいな〜
シャンパンの同サイズも買おうか検討中です

• Luvxxxさん
  • Luvxxxさん

4 2019-10-08

おまけの紐が良かった
他の口コミを参考に、おまけの長紐が付いているこちらを選びました。届いたコルセットの付属の紐は、どうやっても閉まるものではなかったです。そのため、長紐に変更し、巻けるようになりました。おまけの長紐はジャージのウエストの紐のようなナイロン素材で、最初はダサいと感じましたが、誰に見られるわけでもなく、ナイロンの滑りもあり閉めやすく、とても重宝しています。
10cm小さいサイズを選択と記載ありましたが、数センチサバを読んだ小さいサイズを購入しました。締め上げても後ろの布が足らず、かっこ悪い感じでしたが、ハミ肉を見てフルクローズへの決意がさらに強まりました。装置して1週間経ちますが、着々と閉まるようになってきています。このまま続けて、くびれ美人になりたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー