【送料無料】【4.8m 替え紐付き】バーヴォ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • サイズ選びの参考になれば。
  • 158センチ55〜56キロ変動あり。ウエスト通常74センチ、食後76センチくらいの、下半身、腰回りにつきやすい体型です。シャンパンMを購入しました。付属の紐は無しで使えています。最初から付いている紐はリボンのようなサラっとテロンとしているので滑って少し結び辛い。しっかりしたコルセットは初なので不安でしたが動画で確認してすぐに自分で閉められました。がっつり紐を緩めて開けてからホック(このホッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 153cm:56kg Sサイズを購入しました。最初についてる紐だと短かったので、付属の長い紐に交換しました。結び方は記載されていないのですが、ネットで調べればいくらでも出てくるので問題ないです。平日5日間に着用することから始めましたが、デスクワークなので、太もものつけねにボーンが当たって痛いので、週に2日3日程度の着用に落ち着いています。1か月着用してくびれが出来た感じはしませんので、補正下着程度に考えたほうがよさそうです。あと、これを着用 ・・・(続きを読む

5 2020-12-15

今年の1月にお正月太り対策&くびれを作りたくてxsサイズを購入したのですが、試着してみて「これはご飯が食べられなくなるやつだ」と、キツイ下着や服が嫌いなのもあり、一度諦めて仕舞い込んでおりました(笑)
今年に入って少し太ってしまい、ウエストの寸胴さがより目立つようになり…危機感を感じて、5日前から付け始めましたので、レビュー書きますね。
身長157cm、体重46kg、ウエスト67cmです。
xsサイズでフルオープンすぎる感じでのスタートでしたが、5日目に入り、初日よりも楽に着けられるようになってきて驚いています。締め付けるお陰で無駄におやつを食べすぎることがなくなりました。これは痩せられそう…!
肋骨が前に出ているのがコンプレックスなのですが、しっかり締めてくれるので心なしかアンダーバストが細くなったような感じがしています。(まだ5日目なので錯覚かもしれませんが…)
サテンの紐は意外と耐久性あります。千切れる心配は無さそうです。コロナ禍の自粛&ストレス食いで大きくなった胃が…ぎゅっと押さえられて、食欲までも抑えられる点は嬉しい誤算でした。
ダイエット成功してウエストくびれも作れたら、またレビュー追記しようと思います。

• UYU_1979さん
  • UYU_1979さん

5 2020-10-28

コルセットデビューにおすすめ
2年連続の出産であばらが広がったように感じたのでコルセットで締めることを決意。説明文を読み落としておりサイズ間違えで注文。キャンセルボタンがなかったので問い合わせをしたところ土曜なのにすぐにキャンセル対応してもらえました。
-10センチで購入しなおし、火曜には届きました。
おまけでついてくる長い紐は元々コルセットについているリボンとは異なり丸い紐でこちらを使うと厚みが出るかもしれません。色は選べないと書いてありましたが、シャンパンゴールドに合うベージュが届きました。
もうひとつのおまけ、Tバックですが前に当たる布は硬い生地、Tの部分は子供のズボンなどに通すウエストゴムのようなものでしたwおまけなので良いのですが履けるものではないと思います。
ホックは少し留めづらいですがこのお値段でこれだけボーンが入ってしっかりしているものはないと思います。
リボンの閉め方がうまくいかない方は別のコルセットを販売されている元鈴木さんという方の付け方動画を見ると上手に着けられると思います。
初めてのコルセットには大変おすすめの商品です。
フルクロ目指してがんばります(^^)

• 1234566695さん
  • 1234566695さん

4 2020-09-19

注文してから2日くらいですぐ届きました!!前を止めるところが難しいのと、紐をきつく結ぶのは1人では難しかったので手伝ってもらってます!継続して使っていれば少しずつ引き締まってきているのが分かりますが、ご飯に行く予定などで外したりしてしまうとまたサイズが逆戻り...なんてことになったりするので、しっかりと継続し続けることが大切だなとおもっています。155cmの48kg(メジャーがなくウエスト測れていません。)でxs購入しました。つけ始めは後ろの当て布が足りないくらいでしたが、つけ続けていると当て布に収まるくらい少しずつ締め付けれた感じです!もうワンサイズ上のサイズがよかったかなと迷いましたが、今後引き締まっていくことを考えるとxsで良かったかな!と思いました!

4 2020-09-19

楽しみすぎた期待度120%
木曜日の夕方注文して土曜の朝に届きました!
背面のリボンを緩め全面の金具を装着する時ホックが斜めになっていて非常に付けづらく交換してもらうレベルなのか私の装着が間違っているのか格闘しました。金具をセットできれば背面リボンは自分なりにいいところで締めらるのでいいです!お陰でジムトレでも気にしてる背脂が露わになってガッカリしましたがフルクローズと背脂除去を目標に、見えにくかった部分が目に見えるようになったので、頑張ろうと思えます。
163cm 55キロ 体脂肪28% でSサイズを黒とシャンパン買いました。全く問題ないです。

5 2021-01-25

フルクローズも夢じゃないかも
普段服はLなのでMサイズを購入しました!
お恥ずかしいことに最初からつている紐ではちょっと...足りなかったので。おまけで着いてきた紐を付けました。
調べると付け方とかネットに沢山乗ってるので
好きな編み方でどうぞ!
グリーンを購入した所結構好評です👍
バスクの付け外しに未だ戸惑いますが背筋が伸びて気持ちがいいです。
初装着後、結構幅が空いていて……
フルクローズなんて無理かもと思っていましたが
毎日お風呂上がりから寝る前までつけていたら
結構幅が狭まってきました!
先日初めて友人に締めてもらったらフルクローズいけそうだよと言われたので今後も頑張ります!
目指せ夢のSサイズ!
あと気のせいかもしれませんが...軽く腹筋が痛いです。
背筋が伸び、無意識にお腹に力入れているのかもしれません。やや筋肉痛……。
嬉しい誤算です✨
あと、胸の位置が高くなるのでちゃんとしたブラジャーをして形を維持すればバストサイズも上がるかも...。

4 2020-09-28

おすすめです。
最初は試着も兼ねて薄いTシャツの上から緩めに着けてみましたが、程よく閉まって良い感じです。このお値段にしてはとてもしっかりしたつくりで満足です。シャンパンゴールドも綺麗な色で嬉しいです。
実寸65〜67くらいなのですが、フルオープンからはじめるつもりでXS購入。緩く閉めるとあて布以上のフルオープンですが、フルクローズ目指してがんばります。
一つだけ気になるのは、腰骨にあたるところが少し痛くなりそうで気になるのですが皆さんそんなことないのかな??位置が悪いのかな…?

5 2020-08-28

サイズ選びの参考になれば。
翌日に受け取れました。ありがとうございます。
アーミーグリーンが欲しくて、入荷を待っていました。自宅で仕事をする際に猫背になり、背骨が痛くなるのを防止するのと、くびれをもっと作りたくて購入しました。サイズ選びに皆さんの参考になればと思います。
ヌードサイズ63センチです。マイナス10センチを、ということだったので、ギリギリxxsにはなるのですが、xxsはハードルが高く感じたので、xsにしました。
xsで本来の紐で結べました。食後に着用してみたのですが、平置きで7センチくらい空きました。ちょうどよかったように思います。最初はマイナス10より少し小さめくらいがいいのかな?と思いました。
誰か後ろを縛ってくれる人がいればより一層効き目がありそうだな、と思いました。xxsほど細くなるのを望んでいないので、とりあえずこのxsのフルクローズ目指します。

4 2021-02-01

ウエスト58センチ。xxsを購入
今までは伸縮性のあるタイプのコルセットを使ってたけど、2ヶ月くらいで緩くなってしまってキリがないのでこちらを購入。
xxsが思ってたより遥かに小さかった
でも紐を伸ばせば全然使える。
紐を付け替えるのが面倒だったので最初についてる紐のまま使用してますが、少し頼りないので多分すぐに別の紐に変えると思う。
コルセット自体は満足。
多分そのうち違う色も買うと思う。
締めすぎると家の中で息切れます。
つけながら寝ると多分悪夢見ます。
締めすぎ注意

5 2020-09-27

概ね満足
ブラックS→XSへサイズダウンし購入しました。
私は身長158cmですべての穴に紐を通すと骨盤が窮屈なので、1番下は外して使用しています。
ウエストより肋骨を締めるのが目的で、3か月ほど付けたり付けなかったりとゆるゆる続けていましたが
フルクローズが近付いてきたのでXXS購入予定です。
2枚目画像の金具が内側に凹んでしまったのですが、3か月使えたので価格相当かなと思います。

5 2020-03-06

背筋が伸びる
初めてコルセットを買いました。夜に購入し翌日すぐ発送してもらえました。上手な人に着物を着せてもらったような、背筋が伸びるような感覚です。私が樽体系でデブ過ぎるせいか、おへそ回りはパツパツで上下部分は余裕があります。焦らず、一日数時間ずつコツコツと続けてゆきたいです。

4 2020-06-24

着け心地◎
160cm 産後4ヶ月 54kg サイズSを購入。
後ろの紐で調整し毎日3時間使用してます。
産後のお腹のたるみ、肋骨の出っ張りが気になるので頑張って毎日着けたいと思います

5 2021-02-23

確実に体は締まります!
リピ購入です。
前回購入より1年と2ヶ月ほど経ちました。着用し過ぎてボーンが飛び出てきたので買い替えです。
前回は身長164cmウエスト64cmでXSを購入、最終的にウエストは4cm、アンダーバストは3cm締まりました(特に運動もしてません)。フルクローズまで後1〜2cmだったので、今回もXSにするか、それともXXSに挑戦するかかなり悩みましたが…締まるとこまで締めてみようじゃないかということで、今回XXSを選びました!もちろん笑ってしまうくらいフルオープン(涙←泣くんかい)です。
仕事中は着用が難しいので、休日に着用。あと、ホントは良くないでしょうが毎晩寝る時にも着用。とにかく毎日着けることを意識してます。もちろん真夏でも!
色はまたシャンパンです。ブラックも迷いましたが、服の上から透けにくいこと、黒いインナーの上に着用しても背中を見た時に締まり具合が確認しやすいことを考え、シャンパンに。
新品は生地もまだ固めなので、しっかり補正してくれそう。華奢な体つきではないので骨格的にXXSのフルクローズは難しいかもしれませんが、たるみの出やすい年齢なので、少しでも防げたらいいなと思ってます。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-09-24

頑張ります。慣れたら締めやすい。
身長160cm、体重59.5前後、測るとウエスト75cmでした。ショック。。。普段Lサイズを好んで着ます。2人出産しだるんだるんの恥ずかしいお腹です。15cmほど下げるのが購入目安ということと、皆様のレビューからフルオープンからスタートで何とか長いこと使えるかなーと思って。あつかましくもSサイズ購入しました。他のコルセットの商品ページとか見ていたので付け方はだいたい理解し、つけてみました。フルオープンもフルオープン。あて布よりも開きました。だけど元々の紐で後ろで結べました。柔軟性はないので結ぶ間に緩みましたが何とか閉まっている感じ。肋骨を閉めるべく頑張ります。1日目1時間ほどで外し、2日目つけてみると前で小さな蝶々結びで結べました。その後つけ続け、1週間ちょっとであて布までもう少しというくらいまで閉まってきました。外した体の跡を見た旦那に「ハムみたい」と言われて絶対スリムになってやると燃えました。このままフルクローズ目指して頑張ります。次はSSサイズ購入目標です。

4 2021-02-26

初めて紐付きコルセットを購入しました。はじめからついてた紐では短そうだったので付属の紐を使用しようと思ったけど、1本だったので上か下しか締まらなくウエストが上手くしめられないかと思い、家にあった100均の紐2本を使いました。まだ1回目なので上手くできなくて、何度も紐を引っ張ったらウエストは良い感じにしまるが上下はゆるく隙間ができて上手くしめられなかったです。もう少し長くて骨盤と下腹部も締まり細くできればと思った。動きにくいけど、ガードルより自分好みの締まり具合になりすごく良いと思いました。足もこんなのがあればなーと思ってしまった。全体が上手く締められるようになって細くなれたらいいなぁ

4 2021-02-02

size
156 50 XSを購入。40半ばになりお腹がかなり出て来て何を着てもしっくり来なくなり補正下着を探してるときにこちらの商品にたどり着きました!sizeを間違えたか元々付いてる紐では足りず
予備の紐を使用。ホックを止めるのに苦労しましたが つけているときは姿勢がよくなり食事も意識して少なくなったような気がします。どれだけクビレができるか楽しみです!