5 2023-07-20

パールを購入しました。
シンプルですがやわらかく可愛い色合いでお花が映えます。大きめの花瓶を探していたのでサイズも大満足でした。

5 2023-06-15

パールを買いました。
横線が主張し過ぎず上品な色で可愛かったです。

• ぴぐぷさん
  • ぴぐぷさん

5 2023-06-08

ずっと欲しいと思っていたのですが、安くで購入できました。
購入してよかったです!

5 2023-06-06

パールを購入しました。ツヤツヤで丸さが絶妙に可愛くて素敵な花瓶でした。発送も早くて梱包も丁寧で良かったです。大満足です。

5 2022-11-14

シルバー、おしゃれでキリッとしてカッコいいです。パールは売り切れでしたが、シルバーにして正解でした。
コットンを入れたり、ユーカリを入れたり長めの枝物でも飾れて重宝しそうです。サイズ違いも気になり始めました。

5 2022-05-23

シルバーにしました。とっても可愛くて置いてあるだけでお洒落!どんな色のお花にも合いそうです。これからずっと大切に使っていきたいフラワーベースです。

5 2022-05-18

友達にオススメされて購入しました。
可愛くてオシャレでお気に入りです。

5 2022-05-06

シルバーを購入しました。ラインがとても綺麗でお部屋が明るくなり、とても素敵な商品です。サイズ違いも欲しくなりました。

• mmmsrさん
  • mmmsrさん

4 2022-03-24

プレゼント
プレゼントようです。
綺麗にラッピングいただけてました

5 2019-11-17

良き!
【大きさ】ワインボトルを1本入れると首から上が出る高さ。コロンとした壺の形。
【カラー】シルバーを購入。角度によりグレーに見えたりブラックに見えたり。鏡面なので夜も昼もキラキラ!
何を生けてもパールやシルバーは花と喧嘩しないかなー?という思惑もあり。
他の方のレビューで、思っていたより大きいとあったので、大きさを紙に書き出してイメージしてから買いました。
大きさと安定感があるので、床に置いても存在感ありです!
ちなみにダイソーの造花を挿してますが、映えます(笑)
小さいサイズのオマジオと並べても可愛いと思いますー( ´艸`)

• km8871さん
  • km8871さん

5 2021-12-24

存在感があります
口が大きくて生けやすいです。
買って良かったです!
オブジェに使うだけでも良さそうですね。

• ゆみ7712さん
  • ゆみ7712さん

5 2021-06-06

おしゃれです!
色々あるなかでシンプルなパールを購入。
ガーベラ、3本でもおしゃれに飾れます。
購入して大正解、サイズ違いも欲しくなりました。

• 航1018さん
  • 航1018さん

5 2021-01-14

パール購入
前から気になっていた、ケーラーのフラワーベース!
濃い色の柄が私は苦手で、パールを見た瞬間 欲しい!!!!と購入させて頂きました。
思った通り素敵です!!!!

4 2019-01-06

素敵です
迷いに迷ってシルバーを購入です。
洋風にも和風にも自由です

• mikitymさん
  • mikitymさん

5 2019-11-02

素敵です。
想像通り、見た目通りの素敵なお品でした。シルバーのラインがスタイリッシュでウォルナットの飾り棚がとても華やかになりました。今のところ、飾りとしてラックに置いていますが、お花を生けるのも楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶