テバ TEVA サンダル レディース ハリケーン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 歩けるさんサンダルを求めて購入
  • 普段はスニーカー23.5、ニューバランスは23で履いてます。このtevaは23でちょうどよかったです。足先側の三角プラスチック部分の当たり具合と足幅が狭くて合わなかったら?と心配でしたが他のレビュー通りマジックテープで調節したら、素足でも、靴下を履いても、どちらでも履けるくらい調節可能なので全く問題無しでした。足底のクッションも気持ち良く、たくさん歩けそうです!商品の配達も大変迅速で土曜の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 水ぶくれできました
  • 普段のパンプスは22cmなので、サイズ5にしました。サイズ感はオッケー。足が小さいため、結構ゴツく見えるかな?というところ。しかし!問題はここから。。。靴擦れしないサンダルをと思って買ったのですが、初日から両足の裏、小指の外側、親指の付け根、土踏まず(ちょうどプラスチックが当たる部分)が水ぶくれになってしまって辛かったです(涙)他の方のレビューにあったように、靴下を履いて慣らしていこう ・・・(続きを読む
  • どんぐりたまごさん

5 2020-07-06

お勧めします
普段23.5〜24.0cm、幅広め甲標準タイプで、こちらは7.0を購入しました。ショップで6.0を試し履きしたら少しキツく感じたのでこのサイズにしましたが、気持ち大きめです。でも足が中で遊ぶ程ではないので、歩くのには問題ないです。楽に脱ぎ履きができ、パンツにもスカートにも合わせやすくスタメンになりそうです。

5 2020-05-20

レビューを参考にして、素足23cmないぐらいで、スニーカー23.5cm、パンプス23cmで、6の23cmを購入。
結果、ちょうどいいです!!
履き心地もよく、お安く替えて嬉しいです🎵

5 2020-05-07

嬉しいびっくり!
普段は23.5センチの靴を履いています。今回は靴下を履いて使用するつもりなのと、小さいより大きめの方が好みなので24センチを購入しましたが、それでも思ってたよりも少し大きかったような気がします。多くのレビューにある通り小さめを購入すれば良かった気がしますが、これまた多くのレビューにある通りマジックテープで調節はできそうなので◯です。
ともあれ、なんといっても可愛いし、履き心地は抜群です。購入して良かったです。

5 2020-05-02

カッコカワイイ
ずっと欲しいなと思っていたのでお手頃価格で手に入ったので嬉しく思います。
普段23.5ですが、甲が薄いので23で大丈夫でした。もし甲が高くてもマジックテープで調整出来るので大丈夫かと思います。

• civciv_rieさん
  • civciv_rieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-11

マルチ可愛すぎ!普段サイズで少しゆとり
普段22cmで、今回22cmを購入。
少しゆとりがありますが、このタイプは各所紐で調整できるので、問題ないです。
マルチを見て姉が「かわい〜」と欲しがったので姉に藻もプレゼント購入しました。
姉は普段サイズ23.5cmですが23cmでぴったりでした。
姉に購入時に気づいたのですが、
マルチよ〜く見ると2種類ありますので、画像を掲載します。ご参照ください。
底の色の違いが判り易いかと思います。

4 2020-07-08

初テバ!
今まで違うサンダルを履いていて初めてのTEVAです。普段23.5でこちらは36にしました。ちょうどいい感じです。上から足元を見ると中々のボリュームでした。ベルトに擦れ防止のパットがカカトだけ着いています。この夏は活躍しそうです。

4 2020-07-10

スカートやワンピースに合う
ずっと黒のサンダルが欲しかったので、色んなサイトのレビューを参考にこちらに決めました。
普段はパンプス23.5 ニューバランス24.0を履いており、こちらは24.0にしました。サイズに関してもレビューを見ましたが、心配だった為実店舗に行き試着して決めました。24.0でちょうど良いです。
私は親指の付け根にベルトが少し当たり、気になったので調整しました。調整すると気にならなくなったのでよかったです。
思ったよりもゴツさも無く、スカートやワンピースなどにも合います。
実店舗よりお安く購入出来て良かったです!

5 2020-06-29

去年から買おうと思っていて、ついに買ってみました。
普段は24.5センチ、靴下を履くスニーカーは25センチを履いています。
幅広でも甲高でもない、普通の足です。
テバは色々レビューを見て、大きめとのことだったためサイズは7(24センチ)を購入しました。
履いてみるとジャストフィットです!
ぴっちりしすぎることもなく、大きすぎることもなくでした。
あとはベルトでの調整もきくので、今年の夏からたくさん履こうと思います。
私は靴下履いて履こうとは思いませんが、もし靴下を履く方なら8サイズでもいいのかなと思いました。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2020-06-27

外反母趾や甲高ダンビロさんにオススメ!
昨年履いていた、底がフラットのタイプのTEVA、とても履き心地良くて沢山歩いても平気でした。
今回のはスポーツサンダルのような、足裏にフィットするタイプなので、即注文。
すぐに届けて頂き、試し履きした所、フィット感がたまらない!!!更に歩きやすそうで、本格的に履くのが楽しみです。
サイズは24から24.5を普段履いていて、だんびろ、甲高、外反母趾…と合う靴が殆どありません。今回はサイズ7、24センチを選びました。
爪先まではピッタリ、ベルトで足回りが調節出来るので、ジャストフィットです。

5 2020-06-21

歩けるさんサンダルを求めて購入
足底のクッションも気持ち良く、たくさん歩けそうです!
商品の配達も大変迅速で土曜の午前中に発注して日曜夕方までに届きました。梱包も丁寧で商品も傷など特に見当たらず、このお値段で購入できてとても嬉しい買い物ができました。
またこちらで買いたいです!

5 2020-06-04

たまに娘にこのサンダルを借りていたので、履き心地がいいことや、服に合わせやすいことなど知っていました。今回、私が持っているサンダルが古くなったのを機に、「私もテバのハリケーンが欲しい!」と全く同じものを購入しました。
ベルト部分もしっかりしていて、履き心地もいいです!
普段靴は、23.0cm、Mサイズ(Sだと小さくてMだと少しだけ大きい)の私ですが、このスポサンは23.0cmでちょうどいいです(^^)

5 2020-08-26

楽天は到着が遅いイメージがありましたが、日曜に注文、次の日の月曜には発送して下さり早くて驚きました。普段サンダルは22センチ、スニーカーは23センチを履きますがレビューを読んで22センチを購入。ピッタリでした。梱包も綺麗でとっても満足です。ありがとうございました。

• yoyo5192さん
  • yoyo5192さん

5 2020-08-23

普段、サイズは22.5で幅広のため悩みましたが、5のサイズが在庫有りで思いきって購入しました。
長さは少し大きいかなあと思いましたが、マジックテープのお陰で、とても履きやすいです❗️
お勧めです

5 2020-08-21

普段22.5の靴を履いているのですが22のサイズを買ってぴったりでした!
履き心地も良く、もっと早く買っておけば良かったと思いました!

• puton_sanさん
  • puton_sanさん

5 2020-08-10

軽くて楽チン
お盆でもあす楽で、届けていただきました。
22.5センチで、一番小さな5を購入。
微調整が出来るので、このサイズで良かったです。いっぱい履こうと思っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル