前のページへ151件〜165件 (全 480件)次のページへ

4 2020-07-27

梱包もしっかりしていて迅速な対応ありがとうございます。
商品はこれから使用してみます。

5 2020-07-27

満足です🎵
翌日届きました❗すぐに空気を入れて確認しましたが、空気が満タンになるのも早く、寝心地も普通のベッドのようで良いです。音が気になるのでこの上に布団を敷いて寝ましたが、布団を敷けば気にならない程度になりました❗お客様用にもうひとつ購入しようと思います🎵

• 0704rikoさん
  • 0704rikoさん

5 2020-07-23

速い対応
3度目の購入です。
会社の同僚に頼まれて購入しました。
大変寝心地が良いと言われました。
また広めたいと思います。

5 2020-07-23

普段使い
ベッドが壊れたので折り畳みベッドを買うか悩みましたが買ってよかったです、あとはどれくらいで空気抜けてくるかですかね。使いはじめなのでわかりません

4 2020-07-18

気軽に使えます
常用向きではありませんが、準備・片付けが楽で助かってます。
他の方の言う通り寝返りを打つと音がしますが、自分は気にならない程度です。

5 2020-07-13

とても快適
レビューの書き方が分からず大変遅くなりました。
エアベッドは、予想以上に寝心地が良く、毎日快適に眠れています。商品も頼んでからすぐ届いてとても有難いです。
また何か欲しい物があった時は、是非買わせて頂きます。

4 2020-07-12

発送が早く、とても助かりました。
空気は直ぐに入ります。
暫くすると、空気がやや抜けておりました。使用してみて、様子をみようと思います。
問題なければ、もう1つ購入したいと思っています。

5 2020-07-12

安心してお買い物できます。
迅速かつ丁寧な配送で、終始安心してお買い物ができました。実家の両親が遊びに来るので、購入。操作も簡単で場所ま取らないので、もう一つ注文しようと思います。

• Ymimiさん
  • Ymimiさん

5 2020-07-11

前に色違いを購入してとても便利で使いやすいです。

5 2020-07-07

来客用に購入しました。
空気入れるのも早くて、すぐ使えるので購入して良かったです!!

4 2020-07-07

単身赴任用で購入
思った以上にしっかりとした作りで、硬さもちょうど良く寝心地は良い。
空気の抜けは3日に1回で沈み込む感じがあり、充填する程度だが気にならなければ全然使える。
畳めばコンパクトで持ち運びも良い。

4 2020-07-06

お手軽
本当にあっという間に膨らみます!
ただ、動くとゴムボートみたいな音がします笑
寝心地は本当のベッドの方がいいとは思いますが
処分のしやすさや、軽さなどを考えてこちらにしました。

• oba3さん
  • oba3さん

4 2020-07-05

インテックス エアーベッドを今までも使用していましたが、空気を入れる音がダイヤル式よりスライド式の方が静かになった。

4 2020-07-03

実家へ帰省用に。母が高齢になったため一家4人宿泊分の布団の上げ下ろしや布団干しなどの手間をなくすためにお試しで購入しました。思ったより厚みがあり寝心地は良かったです。まだ実際には使用していませんが次回帰った時が楽しみです。

• yumebbgoさん
  • yumebbgoさん

5 2020-06-22

商品がすぐ届き、驚きました。早速使ってみましたが、とても寝心地の良いベッドでした。満足です。ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド