マンドゥカ MANDUKA ヨガマット 5mm BEGIN ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-31

汚れ二箇所あり
注文後、すぐ届きました。
丸めての包装なので二箇所痕がつくのは仕方がないですが、二箇所ほど汚れていました。

• harumin0808さん
  • harumin0808さん

3 2019-08-05

新たなヨガマット
ヨガ五年目にして、ちゃんとしたメーカーのマットを探していました。
素材と好きな色が決めてでした。リビングにも置けて利用頻度が増えそうです。
密着度がしっかりしています。

3 2019-02-02

評価が良かったので購入してみました。マット厚さが丁度良く滑りにくいです。好きな色が売り切れの為にピンクを選びましたが思ってたより落ち着いた綺麗な色でした。ただ、開封して気付いたのですが巻き方か素材のせいか深い折りジワの跡が二箇所ありました。元には戻らなさそうなシワなのでショックでした。安かったから仕方がないと諦めて使います。