マンドゥカ MANDUKA ヨガマット 5mm BEGIN ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

軽い!滑らない!色も綺麗!
憧れのマンドゥカのヨガマット。このタイプは軽い素材で持ち運びもしやすく、やはり、滑りません。
センターのラインが思っていた以上に役に立ちます!正しい位置に体を持っていくためのガイドになってくれます。
カラフルで、表裏、好きな色を選べるのもいいですね!
以前にネットで色だけで選んで、手が滑り後悔したことがありました。でも、これは違います。
少し高めでしたが、この商品を買って本当によかったです!!私みたいにマンドゥカには憧れるけど1万円超えるのは…と思っている、ビギナーの方にぴったりだとおもいます!

5 2019-08-09

いままでもう少しふわふわした素材のものを使っていましたが、みなさんのレビューをもとにこちらの商品を購入しました。今まで手が滑るので、ダウンドックの時に腕が曲がりがちだったのが、こちらのマットを使うと楽にきまります!!
初心者であっても、道具って大事だなと感じました。ハーバーの色は画像のとおり、落ち着いたきれいな色でよかったです。

5 2020-04-07

届いて早速使用しました。滑らないし厚さが5ミリなのにクッションもしっかりしており体が痛くないです。また、筋トレ中の足音も気にならず、下の階の人にもそこまで気を使わなくて良くなりました。
安いヨガマットと迷いましたが、少し奮発して購入して良かったです。

5 2020-03-31

いい!
翌日届きました!
めっちゃいいです!
トレーニングの質が良くなりました✨

5 2020-03-24

グリップ力に期待
友人が使用していて滑らないというのに惹かれて購入しました。色は迷った結果ピンクにしたのですが、とても落ち着いたいい色で気に入りました。次のヨガレッスンで使うのが楽しみです。

5 2020-03-18

ネイビー
ネイビー購入。
現物をみた感じ、好きな色です。
センターラインがある。
ゴムの匂いは気になりません。
買ってよかったです。

4 2020-03-13

友人のを借りて使ったら良かったので、購入しました。
これまで某スポーツメーカーのものを使用していたのですが、滑るしズレる…
こちらのマットは大丈夫そうなので、これからヨガを楽しみたいと思います。

5 2020-03-13

ヨガ教室の起きマットとして購入しました。
自分の物と一目で分かる きれいなピンク色で気に入りました!
グリップもきくので、ポーズもとりやすく、真ん中にラインが入っているのも手幅、足幅の目安にも役立ちますね(^ー^)

4 2019-08-19

ほかのヨガのメンバーさんが、使用していて良いものだとわかっていたので、購入出来て良かったです。

4 2019-08-10

最近ヨガを始めましたが、このマットに出会えてとっても良かったです。ヨガだけでなく、ストレッチや筋トレにも使用していますがクッション性がよく満足です。
一つ困るのは持ち運びにかさ張るところ。
それ以外は良いところばかりです。

5 2019-07-15

過去に、ヨガワークス、スリアのマットを使ったことがあります。
マンドゥカが一番滑りにくくグリップの効きが良いです。
パワーヨガ、フローヨガの時は、安定しやすいと思います。

5 2018-09-06

ヨガの先生のオススメで
ヨガの先生がマンドゥカのマットはとてもいいと言っていたのを思い出し、自宅で使っているマットがヘタレてきてポーズによっては痛い事すらあるので思い切って買い替え。
真ん中にラインが入っていていいですね。
あと、今までの自分のマットに比べてかなりもっちりとした感触。
勿論痛く無いし滑らなかったです。
大切につかいます!

4 2019-04-05

センターラインがあるので、目印になりポーズも取りやすいです。
クッション性はあるが、滑りにくく、使いやすいです!

• BooSAMAさん
  • BooSAMAさん

5 2019-02-21

迅速で丁寧な対応
すぐにメールが来て、時間指定お願いもすぐに返信がきて安心でした

5 2019-02-19

良いです
程よい厚さでグリップもしっかりしていて良いマットです。ありがとうございます。