ミネトンカ Minnetonka モカシン キャリー ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-06

シナモン購入
普段は25センチ
ボアはサイズ8を購入でぴったりでした。
ボアなしモカシンのほうは7.5でぴったりで愛用しています。
ボアは素足ではいても気持ちよく
あたたかいですが、
底のロゴがタグなので
素足だと冷たく気になります。
靴下をはけば気にならないと思いますけれど。

5 2018-02-14

とっても可愛いです。
身内に続き二度目の購入です。
今回も迅速な対応で商品到着までものすごく早かったです!朝注文して翌日のお昼には届いてました。受付・発送完了メールも手早く、安心して買い物が出来るショップだと思いました。
肝心の商品ですが、実物はほぼ写真通りでとても可愛くサイズもピッタリ。普段の靴はだいたい23.5センチを履いていてこちらではサイズ6を購入。薄い靴下着用でもつま先当たりますが気にならない程度です。何よりグレーの色味が絶妙でカジュアルなのに上品に見えます。これから履くのが楽しみ!また機会があれば利用させてもらいます。

4 2018-10-04

可愛い!
ホットピンク、25センチを購入。
(普段のスニーカーサイズ25センチ)
ボアがあるので少し窮屈ですが、履き慣らせば大丈夫な範囲です。予想通りの落ち着いたピンクでとても可愛いです。
一点、履き口がとても開いてるのですぐ脱げてしまいそうな不安定感があります。もうちょっと履き口が深いと安定するし暖かいのになと☆4にしました。
ショップの対応は、梱包も丁寧でしたしあす楽の早い到着で満足です。

5 2018-09-24

やっぱり履きやすさは抜群!
いつもパンプスやサンダルは24.0、ブーツやスニーカーは24.5を履いています。
ミネトンカは毎度7を選びますが、今回もちょうどいいサイズ感でした!
個人的にブーツはUGG派、モカシンはミネトンカ派。ミネトンカのモカシンは柔らかいので馴染みが良く、ぱっと履けてとにかくラクです。
今までシナモンやグレーを選んでいましたが、今回はレッドにしました。暗くなりがちな秋冬のコーデのサシ色になって素敵です。
今季も履き倒します!

4 2018-03-19

買換えです
サンド可愛いお色で気に入りました。外履きにしてるので、またボロくなったらお願いしたいです。

5 2018-02-20

かわいい♪
久しぶりにこちらのブランドを購入しました。普段から23.0センチ又はMsizeを購入して履いているので、普段通り履いているsizeと同じくUS6でカラーはstoneにしました。色、デザインなどは画像とほぼ変わらず内側のファーがふわふわして気持ちよかったです。ソールが少し薄いように感じました。フィット感は丁度よかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-05

初ミネトンカです。
普段23.5〜24cmで7のホットピンクを購入。はだしだと脱げそうですが、靴下をはくと丁度いい感じです。ボリュームが結構ありますが脱ぎはきは楽そうです。お色も可愛いく気に入りました。
商品の発送が早く梱包もとてもキレイでした。

5 2018-09-29

とても綺麗に梱包されてました。発送も早くて嬉しいです。
ホットピンクは画像で見るより控えめで、普段でも履きやすそうなカラーです。
履き心地も良さそうで、履くのが楽しみです!

5 2018-09-23

かわいい
翌日に届きました。
かわいいのでこれから履くのが楽しみです。

5 2018-09-07

明日楽で購入。
翌日すぐ届きました。色違いを持っていたのでサイズは迷わず、ピンクを購入。
深いピンクでよかったです。
中のボアもフワフワです!

5 2018-03-18

未だ届いていませんが、期待を込めて。
自分用とプレゼント用に購入。、
リーズナブルな価格で手に入り良かったです。

• emifarmさん
  • emifarmさん

5 2018-02-13

初ミネトンカムートン
ミネトンカのモカシンは何度も使っていますが今回初めてムートンを購入。
普段24cmですがサイズは6でいい感じでした。
リピートしたいです。

5 2018-02-08

伸びることを期待して
先日無事に届きました!チョコ色を注文しましたがすぐに届きました。皆さんのレビューにあったので、いつもより小さめの7を注文。
やはり小さめですが伸びると期待してます。中はファーでとてもあったかそうです。冬に活躍してくれると思います(*⌒▽⌒*)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-02-13

配送が早くて助かりました。普段からどんな靴でも24センチで、以前ボアなしのミネトンカを履いていて結構広がったので、今回も同じサイズにしました。少しつま先が痛いですが、すぐに馴染みそうです。

関連ジャンル レディース靴モカシン