【あす楽】 マイケルコース Michael Kors ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

カードがたくさんはいって大変満足。
ストラップ付きで財布が持ち運びやすいです。

5 2019-12-19

喜んでいます
娘に誕生日プレゼントです。
色も種類豊富で、(落ち着いた感じのカラーが)よかったです。カードいれが沢山あって、気に入っているようです。
届いた時は、ネットで見たより可愛いと言ってました。

• ユミ3237さん
  • ユミ3237さん

4 2019-10-01

注文してから2日で届きました。
傷も無くて満足です
カード入れが沢山あって便利です
色が自分の思っていたよりも少し薄いピンクだった
のが少し残念でした

4 2019-09-22

うーん?
対応、配送、商品問題なくよかったです
ただ写真だとサフィアーノレザーにみえるような気がするのですが…
実物はペブルドレザー?でした
急ぎなのでこのままプレゼントします
ありがとうございました

• reidlosさん
  • reidlosさん

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございます
プレゼントとして買ったのですが とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2019-03-10

注文してから届くまで早かったです。
梱包もしっかりされてましたし財布自体も不備等なかったです。

4 2018-03-06

大きめ
現在使用しているcoachの長財布より一回り大きめでした。だからストラップがついているのかな?といった印象です。カードがありすぎて、チャックが壊れてしまった為、買い換えましたが、カード類がたくさん入るのでうれしいです。ただ、すべてのカードポケットにいれると、パンパンになり、取り出しずらいです。使用と共に生地が伸びてくるといいのですが。それ以外はテキスチャーなどもとても気に入りました!

5 2018-11-02

喜んでました
プレゼントに買いました。とても喜んで使ってくれています!

5 2018-10-29

プレゼント用で購入致しました。
とてもデザインがよく落ち着いてる感じで気に入りました!

2 2020-02-12

可愛いが、、、
収納沢山、色も可愛い、と気に入りました。
ですが非常に残念なことにカードポケットがあまりにも固くてカードが出せれません。
高い買い物したのに。。ガッカリです。