【あす楽】 マイケルコース Michael Kors ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yako18さん
  • yako18さん

5 2020-01-27

通勤用に購入しました。大きさもちょうど良く、自立するので使いやすいです。

• rin121219さん
  • rin121219さん

5 2020-01-03

社会人になった娘への誕生日プレゼントにと購入しました😁
通勤用にもかわいいかなと娘に内緒でサプライズ😅
娘も喜んでくれて大成功でした😂

5 2019-02-23

満足です!
通勤用としてさがしていたんですが、こちらの商品が1番安く、すぐ届きました。あまり大きすぎなく、A4サイズの書類も入り、重宝してます!

4 2017-12-22

旦那からクリスマスプレゼントとして
思ったより見た感じ小さいかな?
トートバッグなのでもう少し大きいイメージでした。
ブラックにしましたがシンプルできちんともしてて何処にでも持っていけそうでいいです!
1,000円オフクーポンを使わず購入してしまい、後からすぐクーポン利用して買い直しましたが、スムーズにキャンセル手続きしてもらえました。
あす楽対応なのですぐ届きました。
ブランドバックをネットショッピングしたのは初めてでしたが、しっかり梱包されててバックの中にマイケルコースの巾着?袋が入ってました。
それに保管します。

• こず1122さん
  • こず1122さん

5 2018-01-15

サイズ感がすごくいいです!
通勤用バックとして購入しました。営業の仕事をしていて営業用バックも一緒に持ち歩く為少し小さめのトートバックを探していたのですが、サイズ感がピッタリでした!置いた時に自立する形とポケットが多い所も気に入ってます。値段もお手頃で大満足な買い物でした。